Wir waren fünf tage in Sasbachwalden.Es war sehr schön.Tolles Hotel tolle Aussicht.Das frühstück hatte eine Grosse Auswahl.Das Schwimmbad war sehr schön und auch alles andere war sehr gut
Ein sehr angenehmes wohnen, alle angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Hotel liegt in einer sehr schöne umgebung, es gibt kleine extra's ohne aufpreis (kaffee und kuchen) =)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wellness pur
Wir waren ein Wochenende zum Wellness und waren sehr positiv überrascht über das Wellnessangebot. Vorallem die 24 Stunden nutzung vom Schwimmbad und der Sauna.
Ganz toll wir werden auf jeden Fall wieder hingehen
Erholsames Wellness-Wochenende in wunderschöner Umgebung!
Sehr freundliches, ruhiges Hotel, mit einem hohem Entspannungsfaktor. Großes Zimmer - sehr gemütlich eingerichtet - alles sehr sauber. Wellness-Bereich absolut okay. Wunderbarer Blick ins Tal. Sehr gutes Frühstück. Nutzung vom Hallenbad und Sauna rund um die Uhr möglich. Gebuchte Anwendungen waren sehr angenehm. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel welches wir nur weiter empfehlen können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Freundliches nettes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist gut geeignet für einen Wellnessurlaub. Entspannung pur! Das Hotel hat leider kein Restaurant. Der Ort hat jedoch sehr viele und gute Restaurants und ist in 15 Min. über die Weinberge zu Fuß zu erreichen. Der Rückweg ist allerdings etwas beschwerlich - da es sehr steil den Berg hoch geht. Da werden mind. 25 Min. benötigt und bei Dunkelheit ist eine Taschenlampe nötig (erhält man im Hotel). Ideales Wander und Walkinggebiet. Der Wellnessbereich ist etwas klein und der Ruheraum im Saunabereich ist total…
Wir haben die Tage im Hotel Tannenhof genossen. Durch die Konus Gästekarte haben wir uns die Umgebung erschlossen.
Für uns "Nordlichter" bei der Fahrt in den oder aus dem Süden eine
angenehme Unterbrechung. Werden wir wiederholen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Enttäuschung
Das Superiorzimmer wirkte mit seiner Möblierung abgenutzt. Fast alle Möbel waren verkratzt. Im Badezimmer waren Kacheln und das Waschbecken lädiert. Das Frühstück war hervorragend, obwohl die Kaffeemaschine mit ihrem Lärm nervte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Positive Überraschung
1a Frühstücksbuffett!
Freundlich, kompetentes Personal!
Immer wieder in den Tannenhof.
Liegt leicht abseits in den (Wein)bergen; aber mit wunderbaren Wanderwegen. Das bringt Ruhe! Das ist Wellness!
Wir waren im RelaxHotel Tannenhof in Sasbachwalden für 5 Tage. Wir waren zu viert unterwegs und befinden uns im Alter von 29 - 70 Jahre. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, sehr gut gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals, man hatte das Gefühl, dass man sehr willkommen ist und der Gast tatsächlich König ist. Wunderschön ist auch die Lage des Hotels inmitten der badischen Weinberge. Zwar liegt es etwas außerhalb des Ortes Sasbachwalden, zu Fuß muss man ganz schön steil…