Als "Wiederholungstäter" genießen wir seit vielen Jahren die Annehmlichkeiten dieses Wellness-Hotels mit seiner besonderen Lage. Allein schon die Aussicht von unserem Balkon über die Weinberge sowie das Rheintal bis zu den Vogesen bringt Entspannung und Ruhe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen ,uns wurde das wichtigste im Haus gezeigt.
Das Hallenbad mit der Höhensonne hat uns sehr für gefallen.
Wir haben das superior Zimmer gebucht,was sehr schön war und einen atemberaubenden Blick ins "Tal" uns geboten hat.
Wir werden wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhotel in wundervoller Lage
Das Hotel liegt wunderbar oberhalb von Sasbach-Walden mit herrlichem Weitblick. Sehr freundlicher Empfang, wir wurden umgehend mit allen wichtigen Informationen rund um das Hotel vertraut gemacht. Der Pool war angenehm warm und rund um die Uhr geöffnet. Das Frühstücksbüffet vielseitig und sehr lecker, wir kommen gerne wieder!
Wir sind inzwischen Wiederholungstäter und kommen sehr gerne in den Tannenhof. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Inhaberfamilie sowie des gesamtes Personals trifft man in solcher Form in wenigen Hotels. Wir können den Tannenhof aus voller Überzeugung weiter empfehlen.