Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub in den Weinbergen
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Sehr freundliches, hilfbereites und aufmerksames Personal, Sehr familiäre Atmosphäre und liebevoll weihnachtlich dekoriert. Außerdem gab es eine riesen große Teeauswahl. Wir hatten unsere beiden Hunde dabei und auch das war gar kein Problem! In Sasbachwalden gibt es viele nette und leckere Restaurant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das Hotel hält was der Name verspricht
Ein gemütliches, nicht sehr großes Relaxhotel ( 19 Zimmer) In diesem Hotel kann man wirklich abschalten und erholsame Tage genießen. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon und einen traumhaften Blick ins Tal. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, ideal zum wandern. Eine Innensauna und eine Außensauna, schönes Schwimmbecken. mit genügend Liegen zum Ausspannen. Beim Frühstücksbuffet fehlte nichts. Besonders erwähnen möchten wir die netten Damen am Morgen, die auf Wunsch dem Gast frische Eier kochen oder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tip Top
Ein kleines, familiäres, gemütliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Gegend ist sehr schön. Ideal für ein paar erholsame Tage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert zur Entspannung.
Sehr Kompetenter und Freundlicher Familienbetrieb
Immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Umgebung ist sehr gut zu Wandern geeignet.
Auch die Weinberge sind sehr schön für einen Sparziergang.
Etwa 45 min mit dem Auto erreichbar ist die Französische sehr historisch und wunderschöne Stadt Strasbourg.
Reinkommen, wohlfühlen - kurz gesagt sofort Urlaubsfeeling. Das Hotel hat überall einen tollen Geruch.
Tolle Aussicht ins Tal. Der Tag beginnt mit einem leckeren und vielseitigen Frühstück. Dann ab in den Pool und Sauna so oft man will. Danach die Entspannungsmassage-die hat sogar unserer kleinen Tochter sehr gut gefallen. Interessantes Ausflugsziel ist der Mummelsee in der Nähe. Zum Abendessen findet man im Ort tolle Restaurants. Sehr angenehm der Kontakt mit Familie E. , die sich als super Gastgeber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Wellnesshotel...
...mit liebevoller Einrichtung, fantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis und außerordentlich freundlichen Betreibern.
Wir wurden mit echter Freundlichkeit empfangen, alle Fragen wurden beantwortet, die Wellness-Behandlung wurde sehr ausgiebig durchgeführt, Saunen (eine Innen-, eine Außensauna und eine kleine Infrarotkabine sind vorhanden) und Pool können rund um die Uhr genutzt werden (der Gast selbst wird eingewiesen, wie die Saunen an- und abgeschaltet werden können). Frühstück gibt es bis 11 Uhr, anschließend…
Grosses, schönes, sauberes Zimmer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Pool und Sauna sind 24H zugänglich, die Wellnessanwendungen waren sehr schön.
Wir sind rundum zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne ruhige Gegend
Sehr schöne Lage mitten in den Rebbergen, da es ein bisschen oberhalb liegt schöne Aussicht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Für uns war es ein entspannendes schönes Wochenende.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlhotel
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren und freuen uns immer wieder auf den besonders herzlichen Empfang der Familie E. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause. Beonders hervorzuheben, dass das Schwimmbad und die Sauna rund um die Uhr benutzt werden können. Beim Frühstück besticht die Vielfalt und Frische, insbesondere des Obstsalates.