Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz & Karla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Hotel kann nur empholen werden
Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Zimmer in der Grösse ausreichend und sauber. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Essen besser als in manchen 4 Sterne Hotels. Leider sehr unfreundliches Personal an der Rezeption.
Stephanie(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Beverly Park
Wir waren vom 27 Februar bis 06 März da und waren sehr unzufrieden. Am Anfang bekamen wir ein dreckiges Zimmer ,Klodeckel kaputt, Risse an den Wänden ,Haare auf der Matratze und Flecken auf der Matratze und auf dem Stuhl. Wir hatten uns dann bei der Rezeption beschwert,freundlich waren die nicht, hatten einem nicht zugehört und wollten uns am Anfang kein anderes Zimmer geben, da gingen wir nochmal reklamieren und bekamen da ein sauberes Zimmer mit Meerblick, mussten aber 54 € draufzahlen. Da war aber die Tür von…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger und entspannter Erholungsurlaub!!
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut! Wir haben das Zimmer ein Zimmer mit Meerblick und All incl. gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein Sauberes Zimmer, täglich neues Shampoo und frische Handtücher. Die Hotelanlage ist sehr gepfegt und bietet viel Platz zum relaxen. All incl.-Bier zum abwechslungsreichen Essen. Perfekt ;-) Bitte achtet darauf euch ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen!!! (kann auch vor Ort hinzugebucht werden) Für junge Leute (so wie mich) ist hier im Dezember nicht so viel mit…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotelbewerbung
es gibt einen friseur und eine einkaufsmöglichkeit im hotel. das hotel ist voll ausgelastet, das bedeutet,das es sehr gut ist das alter der gäste liegt zwichen 20 und 80 jahren. es gibt täglich ein bühnenprogramm das ansprechend ist.das hotel ist auch für körperbehinderte sehr gut geeignet.das essen gibt es in menüform und ist sehr ausreichend.bettwäsche wird alle 3 tage , und handtücher alle 2 tage gewechselt. es ist ein sehr schönes hotel mit 3 pools und 2 wirlpools und schöner aussenanlage.
Aga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Freundlich und sauber!
Einfach und günstig. Sehr sauber und wahnsinnig freundliches Personal! Wir haben nur Frühstück gebucht (sehr gut, für jeden etwas dabei) es ist möglich für nur 9 € pro Person das Abendbuffet dazu zu buchen. Pool ebenfalls gut und sauber. Das Abendprogramm und die Terrasse fand ich gar nicht ansprechend, ist bestimmt Geschmackssache. Ca 5 Minuten zum Strand. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, die sehr laut war (Autobahn). Fazit: unser Kurzurlaub war klasse!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut
Das Personal an der Rezeption gibt reklamationen nicht weiter an das Fachpersonal und auch die Fahrstühle sind nicht in Ordnung.Ansonsten kann man sich nicht beschweren.Der Pool entspricht nicht den Sicherheitsstandart wie in deutschland,es fehlen stellenweise Fliesen .
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann nicht empfohlen werden
Das Hotel ist nicht unbedingt weiterzuempfehlen. Es ist sehr laut, hatte ein Zimmer zur Straße + Autobahn, daher konnte auch nicht bei geöffnetem Fenster geschlafen werden. Die Klimaanlage ging nicht. Der Teppich in den Fluren war unter aller sau, die Treppenstufen teilweise ausgebrochen. Bei meinem Aufenthalt waren viele Spanier und Russen, daher rücksichtslos laut und vieles mehr. Im Speisesaal ging es teilweise laut zu und das Essen der anderen lies zu wünschen übrig. Das Essen war zwar reichhaltig aber nicht…
Klier(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes, ruhiges Hotel in Strandnähe
Ein bißchen mehr Liebe bei der Speisenzubereitung würde gut tun. Aber sonst eine wirklich runde Sache. Außerhalb der Schulferien empfand ich den Seniorenanteil als zu dominant. Aber die haben halt einfach mehr Zeit.
Rudi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein 4 Sterne Hotel
bei einem 4sterne hotel erwarte ich mir das ein fön am zimmer vorhanden ist: konnte nicht einmal ausgeborgt werden,keiner vorhanden.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Außer Essen und der Autobahn war alles in Ordnung
Das Beverly Park-Hotel hat drei Sterne und ist im Vergleich zu anderen 3-Sterne-Häusern in Playa del Inglés wohl eines der besseren. Trotzdem sollten sich die Macher im Hotel nicht ausruhen und daran arbeiten, dass das Hotel in den nächsten Jahren seinen, zur Zeit wohl guten Ruf, aufrecht erhält.