Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Überlegt genau, ob es dieses Hotel sein soll!
Wie durch andere Reisende schon öfters beschrieben, ist das Gebäude und das Mobiliar stark abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Personal ist Multilingual, aber je nach Tagesform wird stoisch in Spanisch geantwortet, was gerade bei älteren Gästen ohne Englisch-Kenntnisse problematisch ist.
Ich bin ursprünglich zum Erholen in den Urlaub gefahren, was jedoch in diesem Hotel nicht möglich ist. Das erste Zimmer, welches wir bezogen haben, lag direkt über der Hotellobby, so daß wir uns zu einem Upgrade entschieden…
Wir sind zum 2 Mal hier und würden gerne wieder ko
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind etwas veraltet. Die 3 Pools sind super, viele liege werden angeboten. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel. Die kompletten Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich. Die Rezeption ist mehr Sprachig und immer hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich von dem netten Reinigungspersonal gereinigt. Auch die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Hotel Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Pool Anlage sauber. Was mir nicht gefallen hat war das viele Gäste schon morgens früh die Liegen belegt hatten. Zur Promenade und zum Strand waren es nur ein paar Meter. Wir waren das 2 mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Eher einfaches Zimmer mit Balkon und gigantischem Ausblick aufs Meer (Superior Zimmer), sehr bequemes Bett. Hotel macht sehr gepflegten, sauberen Eindruck.
Grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen - geschmacklich sehr gut.
Sehr freundliches Personal.
Super Lage, wenn man oft ans Meer gehen will; nur wenige Schritte bis zum kilometerlangen Sandstrand.
Einziger Minuspunkt ist die oft sehr laute und eintönige Musik an der Bar beim Pool; immer derselbe Stil und möglichst laut, so dass man den Lärm bis auf die…
Sauber, aber Zimmer benötigen einige Renovierungen
Es ist sehr sauber aber die Zimmer sollten teils wieder einmal renoviert werden. Essen ist gut. Die Anlage gepflegt und sauber. Zum Meer 2 Minuten und sehr gut gelegen. Ich war jetzt zum 3.mal hier.
Beeinträchtigter Schlaf durch hellhörige Zimmer und Malerarbeiten
Im ersten Eindruck macht es einen guten Eindruck. Personal an der Rezeption und Service sehr freundlich. Die ausgelegte Hausordnung eher Atrappe. Wird nicht wirklich umgesetzt. 7:19 Uhr ist die Handtuchfraktion unterwegs, nach dem Frühstücken keine Chance auf eine Liege oder Schirm an einem der Pools möglich. Durch die Größe des Hotels verbringt man viel am Aufzug.
Grosses Hotel nahe am Meer. Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit drei Pools mit tollen Wassertemperaturen. Zu Fuß etwas weit weg vom Zentrum der Playa del Ingles (Treppen!).
Die Lage des Hotels zum Stand ist optimal. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer und das Bad sind renovierungsbedürftig.
Das Essen ist vielseitig und es gibt nichts auszusetzen. Auch die Anlage und die Pools sind sehr gut. Abend Unterhaltung, allerdings oft zu laut. Busstation in der Nähe. Im großen und ganzen stimmt Preis-Leistung