Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Älteres, großes Hotel an schönem neuen Strand
Älteres Haus mit Sanierungsbedarf. Schöner Garten. 3Pools(unbeheizt) und 3 Wirlpools. In 2. Strandlinie nahe dem neuen Strandbereich, leider auch direkt an einer Schnellstraße. Wird mit Frühstück, Halbpension und All inklusive angeboten. Sehr gemischte Gästestruktur, viele Spanier, Engländer, Holländer und Deutsche, sowohl junges PartyVolk als auch viele Rentner. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt (330,-€/Woche/Person/HP)war das Hotel o.K. Der neue Strandbereich vor dem Hotel ist sehr gut…
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn. Das Zimmer war sehr klein und an vielen Dingen hat man gesehen, dass eine Renovierung notwendig ist. Das Essen war zwar vielfältig, aber die Qualität war sehr schlecht. Über den gesamten Zeitraum war der Aufzug kaputt und alle Gäste mussten den Personalaufzug nutzen.
Michael & Wanat(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im Großen und Ganzen zufrieden
Essen sehr reichhaltig,für jeden etwas.Für die Größe des Hotels ist die Qualität in Ordnung Wir wurden zur Straßenseite eingebucht(sehr laut und keine schöne Aussicht)Konnten aber Zimmer wechseln(direkte Sicht zum Meer),Pro Tag 9.-Euro extra,hat sich aber gelohnt.Jetzt hat man das Rauschen vom Meer. Die Zimmer nicht sehr Groß,zu Zweit geht es noch. Leider Schimmel an der Decke(bei der Klimaanlage)und an der Wand. Der Abluß im Waschbecken war verstopft und manchmal war leider der Geruch von Abwasser im Bad.…
31.05. - 29.07.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhätnis
Für den günstigen Preis kann man nicht meckern. Es lohnt sich auf jeden Fall das Abendbuffet mitzubuchen. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Bei unserer Buchung hat das Buffet für 10 Tage nur 40 Euro pro Person mehr gekostet im Vergleich zur Übernachtung mit Frühstück. Auch lohnt es sich etwas mehr Geld auszugeben für ein Zimmer mit Meerblick, da die Zimmer auf der anderen Seite nach Norden zur Straße zeigen.
Heinz & Karla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann nur empholen werden
Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Zimmer in der Grösse ausreichend und sauber. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Essen besser als in manchen 4 Sterne Hotels. Leider sehr unfreundliches Personal an der Rezeption.
Stephanie(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Beverly Park
Wir waren vom 27 Februar bis 06 März da und waren sehr unzufrieden. Am Anfang bekamen wir ein dreckiges Zimmer ,Klodeckel kaputt, Risse an den Wänden ,Haare auf der Matratze und Flecken auf der Matratze und auf dem Stuhl. Wir hatten uns dann bei der Rezeption beschwert,freundlich waren die nicht, hatten einem nicht zugehört und wollten uns am Anfang kein anderes Zimmer geben, da gingen wir nochmal reklamieren und bekamen da ein sauberes Zimmer mit Meerblick, mussten aber 54 € draufzahlen. Da war aber die Tür von…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger und entspannter Erholungsurlaub!!
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut! Wir haben das Zimmer ein Zimmer mit Meerblick und All incl. gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein Sauberes Zimmer, täglich neues Shampoo und frische Handtücher. Die Hotelanlage ist sehr gepfegt und bietet viel Platz zum relaxen. All incl.-Bier zum abwechslungsreichen Essen. Perfekt ;-) Bitte achtet darauf euch ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen!!! (kann auch vor Ort hinzugebucht werden) Für junge Leute (so wie mich) ist hier im Dezember nicht so viel mit…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotelbewerbung
es gibt einen friseur und eine einkaufsmöglichkeit im hotel. das hotel ist voll ausgelastet, das bedeutet,das es sehr gut ist das alter der gäste liegt zwichen 20 und 80 jahren. es gibt täglich ein bühnenprogramm das ansprechend ist.das hotel ist auch für körperbehinderte sehr gut geeignet.das essen gibt es in menüform und ist sehr ausreichend.bettwäsche wird alle 3 tage , und handtücher alle 2 tage gewechselt. es ist ein sehr schönes hotel mit 3 pools und 2 wirlpools und schöner aussenanlage.
Aga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Freundlich und sauber!
Einfach und günstig. Sehr sauber und wahnsinnig freundliches Personal! Wir haben nur Frühstück gebucht (sehr gut, für jeden etwas dabei) es ist möglich für nur 9 € pro Person das Abendbuffet dazu zu buchen. Pool ebenfalls gut und sauber. Das Abendprogramm und die Terrasse fand ich gar nicht ansprechend, ist bestimmt Geschmackssache. Ca 5 Minuten zum Strand. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, die sehr laut war (Autobahn). Fazit: unser Kurzurlaub war klasse!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut
Das Personal an der Rezeption gibt reklamationen nicht weiter an das Fachpersonal und auch die Fahrstühle sind nicht in Ordnung.Ansonsten kann man sich nicht beschweren.Der Pool entspricht nicht den Sicherheitsstandart wie in deutschland,es fehlen stellenweise Fliesen .