Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel mit erheblichem Renovierungsbedarf
Nettes Hotel mit freundlichem Personal aber dringendem Renovierungsbedarf. Die Zimmer sind an sich ok, aber ziemlich in die Jahre gekommen und das sieht man leider auch. Aber es war immer alles sauber und es wird ordentlich geputzt und da man sich eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält war es für unseren Zweck ok.
BertiF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
älteres Hotel mit Charme
ein etwas in die Tage gekommenes Hotel, was auch einen gewissen Charme hat. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. wir hatten nur mit Frühstück gebucht und nur 1x (gg.Gebühr) zum Abend gegessen, dies war eine richtige Entscheidung :). ist halt Geschmackssache. zum Strand läuft man nur ca. 200m, so dass wir die Pools nur 2x kurz genutzt hatten (Poolzeit nur bis 18Uhr) empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht hohe Ansprüche hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum fairen Preis
Super Lage. Busstation in der Nähe. Supermarkt in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Kühlschrank, Kapselkaffeemaschine und heisswasserkocher.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandnähe und sehr freundliches Personal! 🌞🌞🌞🌞🌞
Uns hat die Strandnähe des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gefallen! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Unsere Zimmer war sehr sauber. Das essen vom Buffet können heißer sein aber die Auswahl war gut und es wurde immer genügend nach gefüllt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Buffet und nettem Service.
wir kommen schon mehrere Jahre und freuen uns immer auf den Aufenthalt.Sehr gute lage . Wir hatten HP : Sowohl Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr umfangreich und wirklich gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. freundliche Mitarbeiter von Rezeption , Zimmerservice und beste Animationsteam seit wir kommen. Ein besonderes Dankeschön geht an das super Animationsteam „Christian,Angela und Natan“für die unterhaltsamen Programme und ihre Freundlichkeit, die unseren Aufenthalt noch besonderer…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eher ein Hotel für die ältere Generation
Für die Größe des Hotels gibt es viel zu wenig Außenplätze.Das Publikum ist eher älter als 50 Jahre.Essen ist reichhaltig und gut.Weg zum Strand ist kurz.Cocktails sind ungenießbar.Es wird warscheinlich mit Sirupartigen Fertigprodukten gearbeitet. Personal ist freundlich.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber im allgemeinen ganz gut, das Bett war gut, keine Rücken Probleme, ein Kühlschrank und ein paar Haken im Bad wären gut gewesen. Ich kann es aber dennoch empfehlen.
Dara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunder barer Urlaub in playa de Ingles.
Im Hotel legt man Wert auf Sauberkeit, mehrmals täglich wird im Hotel und im Aussenbereich sauber gemacht. Auch die Gartenanlagen und die Pool Bereiche sind sehr gepflegt. Die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr aufmerksam und die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und herzlich. Die Büffets sind sehr auswahlreich, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Lage ist sehr praktisch, man braucht keine 10 Minuten zum Strand oder zum nächsten…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel und Preis stimmen
sehr gute Lage zum Strand und zur Stadt kleinere Schäden an Türen und Ausstattung werden durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals allemal wettgemacht