Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liliana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde das Hotel definitiv weiter empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel in der Nâhe vom Strand. Gutes Essen. Mein Zimmer war komfortabel eingerichtet . Nichts zu beanstanden.Würde es gerne wieder buchen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gran Canaria (Playa del Ingles -Relaxia Beverly Pa
Die Unterkunft sprich das hotel, war spitzenmäßig, ich war zwar im 7og aber das hat mich keineswegs gestört. Die Sauberkeit war mega gut. Das zimmer wurde jeden Tag sauber perfekt gemacht, Betten wurden jeden Tag neu bezogen. Auch beim Essen wurde genau auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war vielseitig und für jeden was dabei. Ich werde definitiv wieder in das hotel einchecken. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es reichlich und auch die Bus Station war direkt am hotel ich bin mega zufrieden.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ist gut
Gute Lage, direkt am Meer. Zimmer ausreichend, evtl. hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Ist oke für die Reise, jedoch kann das Hotel noch aufgepimpt werden mit diversen Attraktionen und Veranstaltungen, gerade abends.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Aufenthalt vom 21.1. 24 bis zum 2.2 .24 im Relaxia Beverly Park
Gutes Preis,Leistungsverhältnis,freundliches Personal.Sehr gepflegte Anlage.Zimmer mit Meerblick müssen wie in jedem anderen Hotel separat gebucht werden.Wenn mal etwas nicht so ist wie es sein sollte kann man sich während des Aufenthalts jederzeit an das Personal oder an die Rezeption wenden.Das macht mehr Sinn als sich im Abgang zu beschweren wo keine Lösung mehr gefunden werden kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum zufrieden stellender Urlaub.
Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
vernünftiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Die Lage ist gut, man ist relativ am Strand und am Shoppingcenter Tropical, wo man eigentlich alles findet was man so braucht oder man bucht einfach AI in dem Hotel, hatten wir auch und waren zufrieden. Das Personal ist sehr engagiert und es ist auch ausreichend Personal vorhanden, hier spart man nicht an der falschen Stelle. Das Essen war auch gut und eigentlich reichlich Auswahl vorhanden, aber irgendwie hat die Abwechslung gefehlt und man hatte den Eindruck es fehlen immer ein paar Sachen. Das Hotel war…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal, das Hotel liegt sehr günstig, nur ca 3 Minuten vom Strand entfernt. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Ärgerlich sind nur die Gäste, die nur Halbpension gebucht haben und sich beim Frühstück die Taschen und Rucksäcke mit Lebensmitteln füllen, was eigentlich verboten ist. Dieses Handeln führt irgendwann dazu, dass die All-Inclusiv-Gäste dann irgendwann mehr bezahlen müssen. Das wäre sehr schade.
Claus und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche ( besser als Abora Caterina,oder Barcelo.) Betten sind sehr gut, Sauberkeit sehr gut ,alles in allem Preis Leistung ist top ) wir kommen wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides 3 Sterne Hotel.ETWAS ÄLTER .Aber gutes Essen und servi
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen . Der Toilettendeckel hatte schon Sprünge
Joe1956(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!!!
Ganze Anlage war sehr SAUBER,GEPFLEGT.Zimmer,sowie alle anderen Räumlichkeiten sehr Sauber. Personal immer gut Drauf und sehr Behilflich.Bei der Küche wäre es angebracht,Abwechslung von Speisen zu Servieren.Das Essen sollte auf jeden Fall warm sein und nicht Lauwarm.Daran sollte man auf jeden Fall Arbeiten.Dieses Hotel können wir auf jeden Fall Empfehlen.Wie gesagt,bei der Küche sollte man schnellstens daran gehen um Sie zu verbessern.