Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mike Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Alles gut, gute Lage, drei Minuten zum Strand, freundliches Personal, Küche gut, Service gut, Abstellplatz für Bike, Motorrad und Auto vorhanden
Hueseyin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, saubere Zimmer, direkt am Strand, Essen sehr lecker.. sehr reichhaltige Mahlzeiten. Öffentliche Verkehrsmittel unkompliziert, alles toll… wir kommen wieder.
Mila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel. Wir kommen 100% wieder.
Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Perfekte Lage. Das Hotelpersonal, insbesondere die Rezeption, ist für jegliche Wünsche, Nachfragen und persönliche Anliegen offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes einfaches Hotel, Strandlage perfekt :)
Gefehlt hat nichts, unser Zimmer an sich war etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Vorsicht!!! Bettwanzen Das uns zugeteilte Zimmer 710 war mit Bettwanzen befallen. Wir wurden mehrfach gebissen. Wir haben ein anderes Zimmer verlangt, das wurde uns auch zugeteilt aber der Urlaub war für uns gelaufen. Restaurant Bedienung Service überfordert, teilweise unfreundlich. Katzen im Speisesaal muß echt nicht sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
bin total begeistert von diesem Hotel
es ist ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel, sehr sauber, sehr ruhig und alle Mitarbeiter fleissig ,aufmerksam und hilfsbereit, ich habe mich sehr wohl gefühlt, ich habe zwei Ausflüge gebucht unf war positiv überrascht, ich war auch am Strand oder in den drei Pools schwimmen, es ist auf jeden Fall für Jeden etwas dabei,von Kindern bis Senioren
Mireille(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub bei gutem Preis / Leistungsverh
Hotel ist schon etwas älter, 7 Stockwerke hoch. Wir waren angenehm überrascht, sauberes Zimmer, komfortable Betten. Haben wie die Murmeltiere geschlafen. Ja, die Zimmer sind hellhörig, was sicherlich in vielen Hotels üblich ist. Ein wenig Respekt gegenüber den Nachbarn löst das Problem. Im Speisesaal ist viel los wenn man zu den Hauptzeiten geht, jedoch werden die Speisen schneller aufgefüllt als die Schüsseln leer sind. Ich war von der Auswahl des Essens begeistert, wer hier nichts findet ist selber schuld.…
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit toller Animation
Viele ältere Menschen, die keinerlei Respekt anderen Menschen gegenüber haben
Finja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ca. 5min fußweg vom Strand. Es gibt super nette, aufmerksame Animateure
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel Preis Leistung in Ordnung
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Alles was das Herz begehrt. Sehr schöne Anlage. Für Groß und Klein. Poolbar total GEIL wunderschöne Atmosphäre super Personal super Stimmung.