Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marys(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Klasse!
Super Ambiente Nettes Personal Zimmer super sauber Die Animation ist der Kern des Hotels. Super Motiviert und engagiert. Viel Variation. Einfach Top. Immer wieder gerne
Georg, Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel.
Schön gelegenes Hotel mit reichhaltiger HP.viele Veranstaltungen in der Nähe. Für preiswerten Urlaub sehr gut geeignet. Nettes Personal.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel,was man trotzdem weiter empfehlen kann
Ich war mit meiner Freundin im September in diesem Hotel. Im großen und ganzen ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ,was man in den Fluren an den Zimmertür Zargen sehen kann. Auch die Zimmer bräuchten dringend eine "Überholung".,werden aber sauber gehalten! Trotzdem sind dort alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemühen sich um das Wohl der Gäste. Wir haben anstandslos ein neues Zimmer bekommen, nachdem wir uns über unser Zimmer im zweiten Stock beschwert hatten ( das Bad war nicht akzeptabel!). Man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Animation
Die Animateure sind sehr aufmerksam, fröhlich und persönlich, da sie jeden mit Namen ansprechen.
Thomas Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Prima Lage zum Strand, der Rest aber eher nix...
In die Jahre gekommenes Hotel mit extrem hellhörigen Zimmern. Dafür ist die Lage zum Strand und für Ausflüge z.B. zu den Dünen von Maspalomas oder auf die umliegenden Hügel sehr gut.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in der Sonne im Dezember
Sehr sauberes Hotel und freundliches Hotelpersonal. Hotel ist nah am Meer gelegen. Einrichtung der Zimmer ok., Schöne saubere Poollandschaft
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem schöner Urlaub
Schöne Anlage die Renovierungs bedürftig ist. Abseits gelegen, die Animation, Boxen am Pool sind extrem laut. Kleiner Supermarkt direkt daneben
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gute Lage (kurzer Weg zum Strand) , kostenlose Parkplätze vor dem Hotel fast immer verfügbar und wenn nicht, dann wenige Meter um das Hotel herum. Die Zimmer sind sauber und das Personal (egal ob an der Rezeption oder im Restaurant) sind sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen zum Abendessen und Frühstück ( wir hatten HP) war für uns ausreichend. Wir hatten nichts zu kritisieren. Wer natürlich goldene Wasserhähne, Kaviar und Champagner erwartet sollte 5 Sterne buchen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überraschend gut, empfehlenswert
Positiv überrascht, es wird offensichtlich viel getan! Standardzimmer Rückseite konnte gegen akzeptablen Aufpreis in Zimmer MB getauscht werden, was sich gelohnt hat. Verpflegung AI vollkommen ok, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung auch zufriedenstellend. Ruhiges Hotel etwas abseits vom Trubel, was wir als positiv empfanden. Kleiner schöner Strand El Veril in ca. 200 Meter erreichbar.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr Strandnähe ,schöner Garten gutes Essen.Animat
Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung zur Straße.In der Einfahrt zum Hotel waren sehr hohe Birken.Die Birken wurden in den gesammten Aufenthalt 27.1. 23-10.2.23 von Baumfällern gekürzt.Alsso hatte ich am Tage lautes Motorsägen geraüscht...Der Aufen haltsraum mit Bar war sehr ungemütlich und veralted.Die Lobby sehr schön .Essen war auch sehr schön