Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen 👍👍👍
Das Hotel war sauber freundliche Personal Essen war gut.., kann ich nur weiter empfehlen👍😊 gute Lage , viele Einkaufsmöglichkeiten und nur 100 m vom Strand entfernt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir kommen auf jeden Fall wieder,für ein 3 Sterne Hotel wurde sich in jeder Hinsicht sehr viel Mühe gegeben und wir haben uns in dem Familienzimmer mit Meerblick sehr wohl gefühlt!!!
Wir kommen wieder
Wir schätzen die gute Lage für Unternehmungen. Die Busstation ist nah.Die Busse fahren in fast alle Richtungen. Strandwanderungen nach Maspalomas und San Agustin ein Muss.
Alles ist eine Zumutungen!
Alles ist hier eine Zumutung. Essen, Hotel Zimmer, Ungeziefer im Zimmer, Wifi Kosten sind eine Sauerei. Keine Support und das Personal hat auch kein Interesse an irgend ewtas
Immer wieder gerne...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in unmittelbarer Strandnähe. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem voll empfehlenswert. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und wurden auch in einem super Zimmer untergebracht.
Vorsichtig, Mogelpackung
Altes abgewohntes Hotel es gibt hier kein Zimmer ohne erhebliche Mängeln. Sehr alte Einrichtung im ganzen Hotel. Das gesamte Essen ist sehr billig und alles mindere Qualität. Schmecken tut hier nichts, auch keine Getränke. Außer an der Rezeption gibt es hier kein freundliches Personal. Im Speiseraum unterhält sich das Personal laut über mehrere Tische hinweg. Eine Begrüßung wie guten Morgen & guten Abend gibt es beim betreten im Speisesaal nicht trotz Kontrolle der Zimmerkarte. Alle Getränke muss man sich hier…