Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Gutes, sauberes Hotel, empfehlenswert
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Zimmer war renoviert und ausreichend groß. Essen sehr gut und mehr als reichlich die Auswahl. Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist es wahrscheinlich nirgendwo recht zu machen. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich. Der Service im Speisesaal sehr gut. Schmutziges Geschirr wird sofort weg geräumt. Natürlich ist der Geräuschpegel etwas hoch, aber ich verbringe dort ja keine Stunden. Schöne und saubere Außenanlage. Insgesamt absolut zufrieden. Busstation…
Gute Verkehrsanbindung, mit einigen Verbesserungsv
Uns wurde erst mit der Reisebestätigung mitgeteilt, dass wir ein Zimmer an der Straßenseite bekommen. Da das Hotel sowohl an der Autobahn, als auch an Haupt- und Nebenstraßen liegt (alle vor/unter unserem Fenster), ist die Lärmbelastung in diesen Zimmern besonders hoch. Hätte ich im Vorherein die Wahl zwischen Straßen- und Meerseite gehabt, hätte ich mich für die ruhigere (auch bei etwas höherem Preis) entschieden. Die Lärmbelastung war tagsüber und auch nachts enorm!
Schöner Urlaub
Hotel liegt in Nähe des Strandes. Besonders geeignet für gehbehinderte Urlauber. Es ist ebenerdig zum Strand. Saubere Hotelanlage mit 3 Pools. Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Schönes Hotel.
Eine schöne Hotelanlage. Für Familien geeignet .sehr gute Lage und eine kurzer Weg zum Strand. Würde das Hotel nur weiterempfehlen wenn man nicht zu viele Ansprüche hat. Essen ist akzeptabel. Zimmer ohne Meerblick sehr klein und eng .
Es stimmt vieles, wenn da nicht das Essen wäre!
Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen jedoch eine Katastrophe! (....und wir sind aus einer Arbeiterfamilie und auch nur Hausmannskost gewohnt....)
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Die Anlage ist sehr schön, aber leider besteht das Hotel nur aus Verboten und Vorschriften. Beim Check In muss man unterschreiben was alles verboten ist und mit Geldstrafen belegt. Angefangen vom Rauhen auf dem Balkon bis zum Beschmutzen von Bettwäsche und Handtüchern. Schrecklich reglementierte Essenszeiten; Frühstück ist gut. Bei den Mahlzeiten fehlt die Beschriftung der einzelnen Gerichte. Wir reisen seit 30 Jahren 1 bis 3 x pro Jahr, aber das war das schlechteste…