Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Hotel der Verbote nie wieder wollte Urlaub machen
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Zimmer sehr renovierungsbedürftig Zimmer sehr klein Möbel teilweise beschädigt Toilettenbrille müsste auch mal erneuert werden im Bad keine Haken um mal ein Handtuch oder Badesachen aufzuhängen (da ja trocknen auf dem Balkon verboten ist).Rauchen auf dem Balkon unter Androhung von 250,00 € Strafe verboten. Terassenmöbel beschädigt billiges Plastik teilweise rausgebrochen(Verletzungsgefahr) sehr renovierungbedürftig.
Nie wieder
Zimmer nach hinten super laut. Keine Ruhe in dem Hotel möglich. Hotel nicht gerade gepflegt. Abendessen absolut unterirdisch. Frühstück ok. Einmal- nie wieder. Zimmer klein aber sauber. Dusche mit Vorhang 😫
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Service,schlechtes Essen,
Leider sehr unfreundliches Personal ,besonders frech war eine dicke Blonde Deutsche beim Emfang,
Essen war oft kalt und nicht gut.Kantinen ähnlich.... Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.......
Siehe 1. Frage................
Das Beverly Park ist schon in die Jahre gekommen? Ein Gerücht sagt und wurde uns Bestätigt, das Hotel soll verkauft und saniert werden. Im Restarant (Speiseraum) war das totale Chaos, man konnte sich nicht hinsetzen wo man wollte, ständig wurden Bereiche abgesperrt, muß man nicht verstehen. Personal sehr willig und in Ordnung? Für uns nach 10x das letzte Mal. Danke
Überzeugt euch selber ,wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber , freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, essen Supper und immer neue Speisen, Aufenthalt gleicht sich wie ein 4 **** Sterne Hotel. Freue mich immer wieder wenn ich hier bin .einfach gesagt für Gays und Familie sehr geeignet Aussenanlafe Pool sehr sauber und gepflegt .
Urlaub Gran Canaria Mai 2018
Sehr schön Top gepflegte Anlage. So eine saubere gepflegte Anlage hab ich bisher noch nie gesehen. Dazu beitragen tut mit Sicherheit das Rauchverbot auf den Balkon.Super Lage,schön zentral.
War alles gut.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmern waren sauber und Standartmäßig eingerichtet. Das Essen war auch voll ok für den Preis. Man hatte viel Auswahl, auch an spanische Spezialitäten.