Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bei Gelegenheit immer wieder
Tolles Hotel für Städtereisen in Top Lage und mit einem gewissen Charme. Das Zentrum ist in ca. 15 Gehminuten bequem zu erreichen. Man kann hierfür direkt an der Alster entlanggehen. Unser Zimmer im Stammhaus und zur Hofseite gelegen, entbehrte allen Erwartungen. Es war, inklusive Bad, für 2 Erwachsene und 1 Jugendlichen sehr, sehr geräumig und ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig, vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und kommen jederzeit wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
1 A Ausstattung, super Lage
Das Hotel ist an der Außenalster gelegen und bietet so neben der Nähe zum Zentrum auch Natur direkt vor der Tür. Der Altbau, in dem sich unser Zimmer befand, vermittelt den Charme früherer Grandhotels, gepaart mit moderner Ausstattung und Komfort. Wenn wir wieder in Hamburg sein werden, steht die Wahl unseres Hotels schon jetzt fest.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer untergebracht. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral an der Außenalster und doch ruhig. Gleich hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Das Frühstück war sehr vielfälltig und schmeckte herrlich. Im Unterschoß ist das Restaurant und die Bar. Die Einrichtung ist wie auf einem Schiff. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen für eine Städtereise nach Hamburg.
Elin(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr freundlich. Das Zimmer ist schön.
Sehr freundlisch reseptionistin. Der Hotel liegt in der nähe von Lange Reihe und St. Georg. Der Zimmer ist schön dekoriert. Internet konnte gratis sein. Schön hotel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gemütliches Hotel an der Alster
Das Hotel liegt direkt an der Alster. Wer diesen Blick mehr liebt als die zentrale Lage ist hier richtig. Die nächste U-Bahnstation ist am Bahnhof (ca.10min zu Fuß). Wir haben uns für die "Abendaktivitäten" ein Taxi gegönnt. Das Zimmer war sauber, aber sehr klein. Das Frühstück ist toll - die Auswahl groß, es wird auch immer nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Empfehlen ist das Travestie-Show im Pulverfass sowie das Musical "Die heiße Ecke" im Tivoli-Theater. Ein super Tip von einem…
Romana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gutes Hotel
Sehr gutes Stadhotel, ideale Ausgangslage zum Shopping und Besichtigungen. In ca. 10 Minuten am Hauptbahnhof, Mönckebergstraße usw. Ca. 100 Meter zur Bushaltestelle, 2 Stationen Hauptbahnhof, 3 Stationen Mönckebergstraße. Zimmer und Frühstück (Auswahl sehr reichlich) super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswert
Wir waren jetzt das 2te Mal in Ihrem Haus und haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt. Letztes Jahr hatten wir ein sehr schönes Zimmer, was aber durch den Lift sehr laut war (Nummer40). Dieses Jahr (Zimmer Nr.22) war unser Zimmer auch sehr schön,,nur das Bad war wahnsinnig klein und die Duscherei durch die Duschvorhängen nicht sehr angenehm , es ist einfach eklig, wenn die Vorhänge an einem kleben bleiben, daran sollte man im Laufe der Zeit mal arbeiten. Frühstück war super, vor allem wurde…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel und Personal lädt zum Wohlfühlen ein
Ein sehr gut ausgefeiltes Städtearrangement, gut geeignet für Familienunternehmungen. Sonderwünsche wurden bestens umgesetzt. Kompetenz auf der ganzen Linie. Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher wieder einmal vorbeischauen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Klasse Hotel, super Lage!
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit einer schönen Fassade. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Wir waren Weihnachten im Hotel. Im Hotel wohnten meist Pärchen und kleine Familien und nur wenig Einzelreisende ,quer durch alle Altersklassen. Das Hotel macht einen ruhigen, gemütlichen und sympathischen Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Hier ein Tipp. Gut essen kann man im "Sonntags" Schmilinskystrasse 19. Nicht weit vom Hotel entfernt. Wir haben dort einen schönen…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toll aufgehoben, ideale Lage
Ideale Lage, um mit Bus oder per Pedes in die Stadt zu gelangen. Zimmer mit Alsterblick nicht empfehlenswert, da an Hauptstrasse und damit bis weit in die Nacht hinein sehr lärmig (keine Isolationsfenster und keine Klimaanlage vorhanden). Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!