- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2te Mal in Ihrem Haus und haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt. Letztes Jahr hatten wir ein sehr schönes Zimmer, was aber durch den Lift sehr laut war (Nummer40). Dieses Jahr (Zimmer Nr.22) war unser Zimmer auch sehr schön,,nur das Bad war wahnsinnig klein und die Duscherei durch die Duschvorhängen nicht sehr angenehm , es ist einfach eklig, wenn die Vorhänge an einem kleben bleiben, daran sollte man im Laufe der Zeit mal arbeiten. Frühstück war super, vor allem wurde immer schnell aufgefüllt, wenn was fehlte. Das Personal auch sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Genauso das Personal an der Rezeption,sehr freundlich und sehr bemüht einem zu helfen, wenn man mal nicht weiter wusste. Auf jeden Fall kann man Ihr Haus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen, dass Sie wieder bei uns waren und freuen uns, dass es Ihnen auch wieder gut gefallen hat. Was die Badezimmer angeht, so sind diese auf Grund der Geschichte des Hauses unterschiedlich groß. Wir haben auch Zimmer mit sehr großen Bädern. Im Zimmer 40 wird in kürze der Duschvorhang durch eine Duschwand aus Glas ersetzt. Das ist auch für weitere Zimmer geplant (10 ist schon fertig, 20 und 30 folgen). Wann die 22 so weit ist, kann ich Ihnen noch nicht sagen, aber für ihren nächsten Aufenthalt reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer mit großem Bad. Bitte vermerken Sie das nur bei Ihrer Reservierung. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.