Keine 08-15 Zimmer: sehr liebevoll eingerichtet, mit schönen Farben. Mein Zimmer hatte rote Wände, abgesetzt mit weißen Rahmen um Türen und Fenster, passend dazu rot-weiß gestreifte Vorhänge und Sofa-Bezug. Das Zimmer (im alten Hotelteil gelegen) war sehr groß. Außerdem habe ich ein Doppelzimmer zur Einzelzimmer-Nutzung bekommen.
Phantastischer Blick auf die Außenalster, auf der es bei schönem Wetter von Segelbooten und Ruderbooten nur so wimmelt.
Auf dem Fensterbrett meines Zimmers im 4. Stock lag ein Fernglas…
Gut gelegenes Stadthotel für den kurzen Citytrip.Ins Zentrum 15 Minuten zu Fuss, die Alster direkt vor der Tür. Zimmer zur Strasse haben tollen Alsterblick, sind aber laut, d.h. Fenster öffnen nicht möglich und keine Klimaanlage. Dafür entschädigt das gute Frühstück und der Obstkorb (nette Geste) auf dem Zimmer.Würde das Hotel wieder buchen (außer im Hochsommer).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel an der Alster
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden und können unseren Vorrednern nur anschliessen.
Einziges Manko:
Die Betten könnten etwas breiter sein, weil wir grosse gewohnt sind.
Ansonsten war alles perfekt und können das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.
Ein sehr nettes Hotel mit nettem und sehr freundlichem Personal!
Sehr schöne Atmosphäre in einem sehr ansprechend restaurierten Altbau!
Wir wurden mit hervorragendem Frühstück und exellenten Abendessen verwöhnt! Das Zimmer war angenehm ruhig, geschmackvoll eingerichtet und mit sehr guten Betten ausgestattet! Alles in allem war es ein sher schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder und können dieses Haus wärmstens weiter empfehlen!
Ute und Andreas
schon ein älteres Hotel, aber durchaus mit Charme. Beim Frühstück war das Servicepersonal jedoch hoffnungslos überfordert und z. B. leergegessene Wurstplatten blieben sehr lange(25 Minuten) leer, das war bei vielen Bestandteilen des Büffets der Fall, sodass man schliesslich schon etwas anderes genommen hat, um frühstücken zu können
Wir waren vor zwei Jahren schon in diesem Hotel, damals hat es uns gut gefallen, jetzt waren wir sehr enttäuscht. Das nächste Mal werden wir in einem Hotel absteigen, in dem man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes, gut gelegenes Hotel mit nettem Personal
Ein nettes Hotel in sehr gute, zentrale Lage, für einen Kurzurlaub in Hamburg uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders auffällig war das nette Personal. Die Größe und Einrchtung der Zimmer ist nicht zu beanstanden. Auch ein hoteleigener Parkplatz sowie eine Garage sind vorhanden.
Ein tolles Hotel an der Außenalster mit sehr freundlichem Personal. Es gibt einen neueren Teil, indem die Zimmer sehr modern eingerichtet sind. Die Zimmer im Haupthaus sind in einem älteren Stil gehalten, aber ebenfalls sehr schön. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und gut. Der Hauptbahnhof ist innerhalb ein paar Minuten zu Fuß gut erreichbar. In der nähren Umgebung gibt es tolle Restaurants und Bars. Wir werden wieder kommen!
Mitte in St.Georg, an der Alster gelegen. Aufsteigende Gegend, daher unter der Woche sehr viel Betrieb, leider auch Baustellen. Am Wochenende allerdings sehr ruhig, auch wenn das Hotel sehr gute Verkehrsanbindung hat und direkt an einem Party- und Einkaufsbereich liegt
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Verkehrsanbindung war sehr gut. Alleine der Blick auf die Alster ist eine Reise wert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren freundlich und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Standardzimmer (Hinterhaus) sind nicht so hübsch wie im Haupthaus, dafür geräumig und sehr ruhig. Die Lage und Anbindung des Hotels ist sehr gut. Wir würden wiederkommen.