Heidi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Wir waren für ein Wochenende im Relaxa Hotel und waren mit dieser Wahl mehr als zufrieden. Super freundliches Personal, riesige Zimmer, das Badezimmer ist groß wie ein Tanzsaal mit 2 Waschbecken und toller Duschwanne, in der Ecke steht ein Korbsessel, Zusätzlich gab es ein extra Ankleidezimmer mit Hosenbügler und Safe. Die Einrichtung ist sehr warm und das Zimmer lag hinten zum Hof raus und war sehr ruhig. Die Lage ist traumhaft schön direkt an der Außenalster. In wenigen Gehminuten hat man jeden Menge gute und…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Feines Hotel in Innenstadtnähe
Hochzufrieden. Ich komme mit meiner Frau wieder. Mein EZ mit Alsterblick war hamburgtypisch. Leicht war über die Lange Reihe mit dem Bus überall hinzukommen. Ideal.
Gabriele(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir waren sehr mit diesem Hotel zufrieden
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück hervorragend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren rundum begeistert
Wir waren sehr zufrieden mit der Hilfsbereitschaft an der Rezeption die gerne Auskunft gab was Ausflugsmöglichkeiten betrifft. Das Zimmer war sehr geräumig genau wie das Badezimmer. Auch für Spätaufsteher war das komplette Buffet noch mit reichlicher Auswahl vorhanden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Wochenende in Hamburg
Ein sehr schönes, gut geführtes Haus mit idealer Lage an der Alster. Bestens sind die Zimmer im Haus Hohenfelde. Wir waren in der obersten Etage untergebracht und haben eine sehr, sehr ruhige Nacht verbracht. Die Zimmer sind zwar eher etwas klein und nicht so modern wie die Zimmer im Haupthaus, aber dafür sehr kuschelig und gemütlich eingerichtet. Es wundert daher nicht, das diese Zimmer so begehrt und vielfach ausgebucht sind. Hervor- zuheben ist der Empfang und der dazugehörige Service. Wir haben für den…
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage.Zu Fuß 10min zum Hauptbahnhof,200 m bis zur nächsten Bushaltestelle (Metrobus 6). Das Frühstück ist umfangreich,schmackhaft und es wird immer wieder nachgelegt. Das Familienzimmer war sehr schön und wurde durch das Personal bestens gereinigt. Checkin und out ging schnell vonstatten. Einzig der Fahrstuhl war etwas reparaturanfällig während unseres Besuches.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Kurzreisen gut geeignet
Gutes Preis/Leistungsverhältnis wir waren zum Hafengeburtstag in Hamburg, trotz vieler Gäste, waren alle sehr freundlich. Wenn am Früstück etwas ausgegangen ist, wurde sofort wieder aufgefüllt. Wenn man das Zimmer zum Innenhof hat, kann es nachts und am frühen Morgen etwas laut werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Städtereise 2 Ewachsene und 1 Kind (10 Jahre)
Sehr schönes und großes Zimmer (Premium-Zi.). Für Übernachtungen mit 1-2 Kindern sehr zu empfehlen, da 2 Kinder bequem auf einem ausziehbaren 2-Sitzersofa in abtrennbarem Raum mit eigenem Fernseher übernachten. Ebenso sind 1 Bad mit Toilette und ein Bad mit Dusche vorhanden. Zimmer sehr modern und geschmackvoll. Frühstück ist sehr zu empfehlen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Petra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Optimales Hotel für eine Hamburg Reise
Dieses Hotel ist optimal für einen Städteurlaub, da alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell zu erreichen sind. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bar´s und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Außenalster -diese lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein! Personal sowie Verpflegung waren ausgezeichnet -wir kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles Hotel, grandioser Blick auf Aussenalster
Die richtige Mischung aus altem Kaufmannshaus (hohe Decken, klassisches Interior) und moderner Einrichtung. Vom Niveau her deutlich mehr als die 3 Sterne Tolle Angebote inkl. Frühstück