Eigentlich wollten wir uns etwas Luxus leisten. Doch die Angebote der anderen angefragten Hotels stand in keiner Relation zur Leistung. Durch Holiday Check wurden wir auf das Relaxa aufmerksam und buchten sogleich das Wochenendspecial. Wir zahlten für die Übernachtung mit Frühstücksbüffet und 3 Gänge Menü 105 Euro für zwei Personen. Zum einen ist es supergünstig, zum anderen war das Essen Top! Der Service stimmte, vor allem fühlten wir uns im Restaurant sehr wohl. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die…
Das Hotel ist sehr sauber, leider schließt jedoch die im Keller befindliche Gaststätte schon um 23. 00 Uhr. Das weitere Nachtleben kann nicht in nächster Umgebung stattfinden, da keine Kneipen/Bars in nächster Nähe liegen. Wir hatten jedoch alles in allem einen guten und angenehmen Aufenthalt im Hotel, dass sehr altertümlich eingerichtet ist.
Ein besonderes Highlight soll ja der Hamburger Fischmarkt sein, der allerdings leider nur Sonntags stattfindet. Daher konnten wir diesen nicht besuchen.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, was positiv auffällt. Auch das Hotelrestaurant überzeugt durch sehr leckeres Essen und freundliche Bedienung. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel liegt an der Alster mit schöner Aussicht (wenn man wie wir ein Zimmer nach vorne heraus hat). Leider werden Hotel und Alster von einer viel befahrenen, extrem lauten Straße getrennt. Es handelt sich um ein gepflegtes, älteres Gebäude.
Auf jeden Fall sollte man sich bei schönem Wetter einen Spaziergang um die Alster gönnen. Nach Verlassen des Hotels wird hierzu die Schnellstraße überquert und an der Alster rechts herum entlang gegangen. Bald wird es ruhiger und man erfreut sich an einer besonders schönen…
Das Hotel besticht durch sein eigenen Charme. Wir waren vollstens zufrieden. Würde auf jeden Fall ein ruhiges Zimmer im Innenhof nehmen da die Seite zur Straße sehr laut ist.
Das Wtter war am diesen Wochenende einfach traumhaft.
Die Lage direkt an der Außenalster und das beeindruckende Frühstück machen dieses Hotel zu einem unvergessenen Aufenthaltsort in Hamburg. Schneller Zugang zu Bus und Bahn, wobei der kurze Fußweg zum Bahnhof empfehlenswert ist, da dort für Kurzstrecken weniger bezahlt werden muss als am Bahnhof um die Ecke. (lange Reihe Strasse). Kajüte gegebüber ist ein sehr angenehmes Ufercafe mit tollem Ambiente.
Sehr große und gut eingerichtete Zimmer. Direkt an der Außenalster gelegen. Ca. 15 Minuten zu Fuß zur Binnenalster und den verschiedenen Einkaufsstrassen in der Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten (Altstadt, Speicherstadt, Binnen- und Außenalster, Landungsbrücken) sind gut zu Fuß zu erreichen. Sehr empfehlenswertes griechisches Restaurant fast um die Ecke. Wir kommen gerne wieder!