Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nettes Hotel an der Alster
Jederzeit wieder, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Ausflüge und Stasdtbesichtigungen bestens geeignet. Lecker war das Menü im Hotelrestaurant. Habe meine Mütze vergessen, welche mir von der Personalsachbearbeiterin zugesandt wurde. Da das Hotel kartitativ Tätig ist wurde mir statt einer Rechnung oder der Übernahme der Versandkosten eine freiwillige Spendenmöglichkeit eingeräumt.
HOTEL:
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück.Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude was ausreichend groß war mit Schreibtisch an dem man auch was arbeiten kann.Auch die Betten waren bequem,so dass wir ausgeruht aufgewacht sind. An der Rezeption liegen Äpfel um seinen Vitaminhaushalt aufzufüllen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Städtereise nach Hamburg
Wir hatten das Familienarragement gebucht und dadurch schon einige Ausflüge (Miniaturwunderland und Hagenbecks Tierpark) und die Hamburg Card im Hotelpreis inkusive. Durch die Hamburg Card hatten wir auch noch weitere Preisnachlässe bei der Hafenrundfahrt und dem Besuch im Panoptikum. Auch die Kneipen und Restaurants auf der "Langen Reihe" haben einen guten und abwechslungsreichen Eindruck hinterlassen.
Wenn wir nochmals nach Hamburg kommen sollten, werden wir sicher wieder das Bellevue buchen !