Die Lage des Hotels an der Alster ist wunderbar. Man kann nach einem sehr guten Abendessen im Restaurant `Unter Deck´ auch am späten Abend noch wunderbar an der Alster spazieren gehen.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt.
Auch das Frühstück mit Blick auf die Alster ist ein toller und entspannter Tagesbeginn.
Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ein schönes, kleines klassisches Hamburger Stadtvillenhotel mit entsprechendem Charme an der Aussenalster. Die Zimmer entsprechen keinen neugenauten Hotelzimmern sondern eher klassischen Altbauzimmern einer Stadtvilla mit Stuck an den Decken.
Einziger persönlicher Minuspunkt bei den Zimmern: die Hellhörigkeit ! Dadurch das es halt alles ein Altbau ist knackt und knarrt es schonmal hier und da und die Nachbarn über und neben einem hört man mit etwas Pech auch mal. Spannend wenn es eine Familie mit Kindern ist.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, da sind sogar 4 Sterne OK
Wir kommen gerne wieder nach Hamburg in dieses Hotel. DasFrühstück läßt keine Wünsche offen 1A TOP !!!!!
Nur das Parken ist etwas schwierig, Tiefgarage ist vorhanden aber sehr sehr schmale Auffahrt.
Alles ok aber Web verspricht mehr Atmosphäre aber die Miarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es hausintern keinerlei Wellness Angebot. Wer das berücksichtigt kann sich an der Lage erfreuen.
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre beim Frühstück. Der richtige Start nach einer langen Woche in ein schönes Wochenende. Start gelungen, dank des freundlichen Personals.
Es könnte nicht besser sein. Alles so wie ich es mir erhofft habe. Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. In allem ein perfekter 3Tage Trip!!!!
Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen! Zimmer, Essen und Service - alles topp. Wir haben mit Freunden eine 3-tägige Städtetour unternommen und haben uns im Hotel Relexa Bellevue Hamburg sehr wohl gefühlt - vor allem die Lage direkt an der Außenalster war für Unternehmungen ideal.