Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Charmanter Eindruck & perfekte Qualität!
Das individuell und stilvoll eingerichtete Haus ist angenehm überschaubar und wirkt persönlich und gemütlich. Die Lage ist trotz der vielbefahrenen Straße vor dem Haus sehr gut, da man direkt an der Außenalster und schnell im Zentrum und am Bahnhof ist. Die Zimmer sind erstaunlich groß und sehr geschmackvoll bis mondän eingerichtet. Sauberkeit und Ausstattung sind bis ins kleinste Detail perfekt. Besonders lobenswert ist das sehr reichhaltige und für jeden Geschmack üppig bestückte Frühstücksbuffet und der sehr…
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit Haupthaus/Stammhaus und den
Nebenhäusern St. Georg und Hohenfelde.
Die drei Gebäude sind schon etwas älter, aber sehr gepflegt.
Wie gesagt Hamburg Card/Netzkarte sehr zu empfehlen. Bei Vorlage dieser Karte bekommt man teilweise Ermässigungen.
STADTRUNDFAHRT mit dem roten Doppeldecker nur zu empfehlen sowie
Hafenrundfahrt /Barkasse mit der Museumslinie Maritim Circle Line
(preiswert). Fährt ab Landungsbrücke Nr. 10.
Der Alte Elbtunnel bei den Landungsbrücken lohnt auch ein…
Wir sind vom Relexa Hotel Bellevue in Hamburg recht zufrieden.
Die etwas schlechtere Bewertung in Bezug auf Kompetenz kommt daher, dass die Damen und Herren an der Rezeption zwar sehr freundlich sind, aber mangels Erfahrungen so gut wie keine Tipps geben können. Ein Paket, dass für mich abgeben wurden (ohne, dass ich davon wusste) ging vergessen.
Sehr genossen haben wir den guten Service des ganzen Personals, insebesondere aber auch das Arrangements der Leiterin für Empfang und Reservierung, Frau Katrin Czymoniak . Eine Überlegung ist es sicher wert, ob der W-Lan (T-Com)-Anschliss den Gästen nicht kostenfrei zur Verfügung gestellt werden kann.
Ein besonderer Vorteil ist auch die zentrale Lage an der Alster im historischen Stadteil St' Georg.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Aufenthalt im Relexa Hotel Bellevue
Sehr schönes Hotel direkt an der Alster mit einem super Restaurant in maritimen Ambiente im Untergeschoss und eine sehr guten Küche. Die Komfort - Zimmer im Haus Hohenfeld, in wenigen Schritte über den Innenhof erreichbar, liegen sehr ruhig und sind sehr nett ausgestattet, wie auch das Badezimmer.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die freundlichen Damen an der Rezeption helfen gerne weiter und sind sehr aufmerksam.Für einen guten Start in den Tag findet man ein tolles Frühstücksbuffet mit frischem Obst und…
Schönes Hotel mit attraktiver Lage an der Außenalster. Die Zimmer sind sehr sauber und das freundliches Personal gibt jederzeit informative Informationen zu Veranstaltungen und Stadt. Für Hamburg ist der Weg ins Stadtzentrum kurz.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlen in Hamburg
Prima Startpunkt für unseren Städtetrip! Sehr nettes freundliches Personal, das Wünsche sofort erfüllt hat und auf Fragen kompetent antworten konnte.
Zimmer zur Straße (Alsterblick) kann ich nur empfehlen, wenn man nicht mit offenem Fenster schlafen mag. Die 6spurige Hauptstraße ist sehr laut. Es lohnen sich Zimmer zum Hof. Das Einzelzimmer war schlicht aber ok. Man will ja nur dort schlafen. Das Doppelzimmer war sehr schön groß und geräumig.
Frühstück sehr gut mit toller Auswahl frischer Produkte.
Das…