Simone Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gerne wieder!
Das Hotel Bellevue Relaxa in Hamburg liegt direkt an der Außenalster und ist ideal geeignet für Städtetouren, weil es fußläufig erreichbar ist und. Man ist "mitten drin" in der Metropole Hamburg. Meine Freundin und ich(w 48 + 49) waren mit dem Arrangement "Hamburg alles inklusive" mehr als zufrieden.Das Hotel hat sehr viel Charme und ist wirklich kein seelenloser Kasten oder ein "Ketten-Hotel".Ich kann es nur weiterempfehlen
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage ist Perfect für Städtereisen. Einziges Mango war das kleine Bett (1,40m) und das sich unsere Zimmerkarte 2mal entladen hatte und wir deswegen vom Nebenhaus zur Rezeption mussten...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ideal für Städtetrip mit Familie
Sehr nettes Hotel; freundliche, großzügige Zimmer; sehr charmantes, freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Nur Restaurant/Bar (Keller) sind vielleicht dem einen oder anderen etwas altbacken angerichtet - aber das ist auch Geschmacksache. Frühstück (tolles Buffet) mit Blick auf auf die Alster - herrlich.
Claas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel an der Außenalster
Das Hotel wirkt wie eine alte Hamburger Villa die zu einem Hotel umgebaut wurde. Von außen ist das Hotel recht hell und ansprechend. Auch im Eingangsbereich sowie den Speisezimmern ist alles recht modern und hell gehalten. Die Flure mit den Zimmern haben einen Holzfußboden unter dem Teppich; hier ist es recht dunkel. Auch den Aufzug fanden wir recht historisch, eben dem Stil entsprechend. Das Essen (Frühstücksbuffet) fanden wir gut. Es war alles in ausreichender Menge vorhanden und auch die Qualität sagte uns zu.…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kurztrip Hamburg
Für einen Kurzstädtetripp sehr geeignet. Zimmer zum Hof sehr ruhig, sonnig und angenehm. Frühstück sehr gut und mit wunderschönem Blick auf die Außenalster. Wohlfühlfaktor o.k. und angemessen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Peis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Man sieht an allen Ecke, dass der Zahn der Zeit genagt hat. Es sind auch die Bemühungen zu sehen, hiervon so gut es geht abzulenken. Der Renovierungsstau ist jedoch erheblich. Die Devise für dieses Hotel müsste sein, nicht nur Kassieren, sondern auch Investieren.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder
Freundlicher Empfang,schöne,saubere Zimmer.Moderner,angenehmer Frühstücksraum. Restaurant und Frühstücksbufett super. Das Hotel hat eine tolle und zentrale Lage. Wir werden wieder kommen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis und tolle Lage
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Es besteht aus 3 Gebäuden unterschiedlicher Baujahre, die sehr gut miteinander verbunden sind. Wir waren nun schon öfter in Hamburg und haben verschiedene 3 und 4 Sterne Hotels ausprobiert. Ich muss sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bellevue bisher das beste war und ich würde jeder Zeit wieder hier absteigen.
Irmi(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herrliches Frühstück
sehr saubere geräumige Zimmer Frühstück wunderbar tolles preis/ Leistungsverhältnis
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nettes, zentrumsnahes Hotel mit Charme
Nettes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und gut ausgebildetem Personal. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Leider war der Fahrstuhl defekt. Jedoch bis zum 2.OG haben wir es gerade noch so geschafft! In der Straße "Lange reihe" fahren Busse Richtung Hauptbahnhof und in die City. Dort kann man nicht nur bei Regen gut shoppen. Unbedingt den Edel-Griechen "Kouros" An der Alster Ecke Schmilinskystraße besuchen (ca. 3 Gehminuten). Sind zwar keine riesigen Portionen, jedoch superlecker und netter Service.