Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht. Preis-Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut. Das Zimmer sehr groß, wunderbarer Blick auf die Alster und ein Fernglas dazu! Zimmersafe incl! Fenster hätten abgedunkelt werden können, wollten wir aber nicht. Die Dusche hat etwas wenig Druck daher sind Temperaturschwankungen auszugleichen.
Vom Flur oder aus anderen Zimmern haben wir nichts gehört.
Das Frühstück war vortrefflich. In manchem 4-Sterne Haus haben wir diese Vielfalt und zuvorkommendes Personal nicht…
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. In unserem Arrangement (Hamburg mit Kindern) war ein Premium-Doppelzimmer enthalten. Dies besteht aus 2 geschickt verbundenen Einzelzimmern und befand sich im Haus St. Georg. Die dort vorhandenen Zimmer sind in der Stilrichtung etwas moderner eingerichtet. In einem Teil des Zimmers ist eine Couch und ein Fernseher sowie 1 von 2 Bad/Duschen. Im anderen Teil dominiert das Doppelbett den Raum ist aber alles sehr schön eingerichtet. Das Hotel-Personal ist sehr zuvorkommend…
Eine Freundin und ich verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel und wir waren äußerst zufrieden. Unser Zimmer lag im 4. Stock im Haupthaus mit Blick auf den Innenhof. Daher war es sehr ruhig, so dass man auch nachts bei geöffnetem Fenster (die Zimmer sind nicht klimatisiert) schlafen konnte, ohne durch Straßenlärm gestört zu werden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, ebenso wie das Bad mit Fenster. Eine kleine Kritik habe ich jedoch, was die Beleuchtung betraf. Außer zwei nicht gerade hellen Nachttischlampen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Herz für Kinder
Bestens für Familien mit Kindern. Zwei Kinder (11 und 8) wohnten mit ihren Großeltern in einem Zimmer mit zwei (!) Bädern zum Preis eines Doppelzimmers. Kosten für sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett fiel auch nur für die Erwachsenen an. Das nenne ich sehr familienfreundlich!!
Zum Abschluss meinten die Kinder: "Wir hätten dem Hotel vier Sterne gegeben!"
Unmittelbar an der Außenalster, fußläufig 10 Minuten am Ufer bis zum Hbf. und 20 Minuten bis zum Rathaus und damit Mitten in die Stadt. Schönes Haupthaus, Nebengebäude haben wir nicht kennengelernt. Wir würden wiederkommen.
Ein sehr schönen Hotel bestehend aus einem Haupthaus und 2 Nebenhäusern. Das Haupthaus hat 4 Stockwerke und einen Fahrstuhl.
Wir hatten ein Zimmer mit Alsterblick im 3. Stock. Eine schöne Aussicht. Ganz abdunkeln ließ sich allerdings das Zimmer nicht. War nur ein dünner Vorhang vorm Fenster.
Gäste waren überwiegend Deutsch.
In jedem Falls sollte man die HamburgCard kaufen. Damit hat man freie Fahrt mit Bus und Bahn. Außerdem gibt es Rabatt bei einigen sehenswürdigkeiten. Bekommt man auch im Hotel.
Für die…
Sehr empfehlenswert mit viel Charme in bester Lage
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und instandgehalten mit einem besonderen Charme in ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum 2. Mal im Hotel, haben uns erneut sehr wohl gefühlt und waren in einem tollen Zimmer im Stammhaus mit genialem Blick auf die Alster untergebracht. Die große und qualitativ sehr gute Auswahl beim Frühstück muss man hervorheben. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und aufmerksam, es wurde immer alles sofort …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
sehr nettes Personal,schönes großes Zimmer,Frühstück und abendessen für jeden was dabei.
tipps kann ich leider nicht geben muss ja jeder selber wissen was er dort für ziele hat;)
Freundliches Personal. Fühlten uns gut aufgehoben!
Ein schöner Kurzurlaub. Für Stadtereisende und kurzentschlossene unbedingt weiterzuempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und bediente uns kompetent und unkompliziert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Unser Zimmer hat uns sehr überrascht denn ein großes Panoramafenster mit Alsterblick war mehr als wir erwartet hatten und mit Blick auf die beleutete Stadt schläft es sich gleich doppelt gut. Bis zum nächsten mal!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert für Städtereisende
Ein etwas älteres, unscheinbares Gebäude, aber dahinter verbirgt sich ein sehr schönes Hotel. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, denn man ist sehr schnell in der Innenstadt und wohnt trotzdem etwas außerhalb mit Blick auf die Alster. Mit der Verpflegung (Frühstück) waren wir vollstens zufrieden, denn es war für jeden Geschmack das richtige dabei, selbst frisches Obst wurden den ganzen Tag über angeboten.
Wir werden Hamburg nochmals besuchen und sicher wieder in diesem Hotel einchecken.