Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Freundliches, nicht zu großes aber sehr gutes Haus
Ich war wiederholt in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden, Frühstücksbuffet sehr gut sehr freundliches Personal, meinen Wünschen im Vorfeld wurde entsprochen. Auch das Essen im Restaurant und die Bedienung waren ausgezeichnet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Großzügige Zimmer mit Alsterblick
Die Zimmer verteilen sich über mehrere Etagen und auf ein Haupt- und ein Nebengebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude sind über einen Aufzug und Treppen erreichbar. Nicht zu empfehlen sind die 0-er-Zimmer, also 20, 30, usw. Sie liegen direkt am Aufzug. Zu den übrigen Zimmern geht man durch eine Glastür, so dass der Lärm von Aufzug und Treppenhaus abgefangen werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber im Hotelrestaurant kann man sowohl mittags als auch abends essen. Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich…
Carla(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schön mit winzigen Einschränkungen
Die Betten waren relativ schmal und das Zimmer nicht besonders groß. Der Service und das Frühstück aber waren super. Gleich um die Ecke gibt es viele Bars und Restaurant. Auch ist man gleich am Haptbahnhof, um dort die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen. Am Hauptbahnhof hat man auch die Möglichkeit mit Tourbussen die Stadt zu besichtigen. Diese Tourbusse ermögliches es, an festgelegten Haltestellen ein- und auszusteigen. Und durch die Fremdenführer erfährt man viel über Hamburg.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stammhotel in Hamburg
Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die Lage an der Außenalster lädt zum spazieren gehen ein. Die Nähe zur City und zum Hauptbahnhof ermöglicht es, alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sauber, das Frühstück ausgewogen und das Restaurant bietet in einer schönen Atmosphäre verschiedene Speisen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr.Preis - Leistung ist gut. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gepflegtes und komfortables Hotel
Reichhaltiges Frühstücksbufet, einzig die Brötchen wären verbesserungswürdig. Service sehr kompetent und freundlich. Sehr von Vorteil ist die verkehrsgünstige Lage. Sehr ruhiges Zimmer. Alles in Allem 4 tolle Tage für uns und wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hier fahre ich wieder hin.
Das war ein schöner Aufenthalt.Das war ein schöner Aufenthalt.Das war ein schöner Aufenthalt.Das war ein schöner Aufenthalt.Das war ein schöner Aufenthalt.Das war ein schöner Aufenthalt.Das war ein schöner Aufenthalt.
Jürg & Regula(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das pefekte Hotel im Herzen Hamburgs
Wir haben uns im Nebengebäude "Haus Hohenfelde" sehr wohl gefühlt. Es war ein ruhiges und grosses Zimmer. Das Personal an der Reception war äusserst freundlich und hilfsbereit in Sachen Wegbeschreibungen und Buchungen für Sehenswürdigkeiten. Sehr frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit netter und speditiver Bedienung. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Bellevue kommen!
Anita & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen und erholen
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Bellevue. Da wir uns beim ersten Mal super wohl gefühlt haben und bestens betreut worden sind, sind wir wiedergekommen und haben das absolut nicht bereut. Wir werden genau aus diesem Grund in 2011 wieder in das Hotel Bellevue gehen. Wir haben mit Unverständnis negative Bwertungen gesehen, die das Personal betrafen. Wir sind immer zuvorkommend und freundlich bedient worden. Der freundliche Umgang des Personals untereinander spricht für sich. Es soll wohl notorisch unzufriedene…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr freundliches und gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt an der Aussenalster und man kann wunderbar zu Fuß an den Jungfernstieg laufen. Man ist in ca 10-15min mitten in der Stadt. Wir hatten ein DZ mit zwei Flachbild TV; 2 Bänder. Unser Sonderwunsch waren Rosendeko und Prosecco. Alles wunderschön hergerichtet. Das Zimmer war sehr sauber Leider hatten wir Pech und unser Zimmer war auf der Anderen Seite der Alster. Und wir wurden vom Baustellen Bagger um 7 Uhr morgens geweckt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Hotelgäste waren von mitte…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Blick auf Außenalster
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstück Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, wir würden das nächste Mal wieder buchen. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte die Zimmer auf der Rückseite buchen, muss dann aber auf den tollen Alsterblick verzichten. Uns hat der Lärm nicht gestört.