Lubna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Toll
Netter und hilfreicher Service. Zuvorkommend auch bei ungewöhnlichen Wünschen am frühen Morgen. Gutes Essen. Sauberer Spa-Bereich Zentrale Lage, auch wenn nicht die schönste Strasse. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes, zentrales Hotel
Ein wirklich ganz gutes Hotel. Das Zimmer war zwar nicht so groß, aber die Aussicht (oberster 6. Stock) war ganz gut und das Badezimmer modern. Ein großer Pluspunkt für die zentrle Lage, wenige Meter von der S-Bahn entfernt (eine Haltestelle bis Potsdamer Platz).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfortables Hotel zum fairen Preis
Im großen und ganzen ein komfortables Hotel zum fairen Preis; Lage in der Nähe des Potsdamer Platzes ok für Städte- und Geschäftsreisen; Leider wurde auf Probleme im Zimmer erst überhaupt nicht reagiert und nach wiederholtem Hinweis kurz vor Ende des Aufenthalts selbige behoben (auf Nachfrage nach einer Entschädigung keine Reaktion); Schade dass man sich hier als Gast bzw. Kunde nicht wirklich ernst genommen und erwünscht fühlt :-(
Angelica(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmes Hotel
Ein angenehmes, gut geführes Haus, zentral gelegen. Auch beim 3. Aufenthalt bin ich wieder zufrieden und komme gern wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel in besonders günstiger Lage
Das Hotel hat ein insgesamt harmonisches mediterranes Ambiente. Die Inneneinrichtung ist in warmen angenehmen Farben gehalten. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls angenehm. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das kleine Bad bietet alles, was man für ein paar Tage des Aufenthaltes benötigt. Parkmöglichkeiten des Hotels (gegen Aufpreis) sind vorhanden, oder man sucht sich einen freien Platz direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist großzügig. Frische Brötchen, Eier, Fisch, Müsli, Obst- und…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Restaurant im Hotel
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig und sauber. Betten sehr gut. Hervorheben möchte ich vor allem das Restaurant super gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Ein großes Lob an den Koch. Sehr schöner Innenhof mit schönem Ambiente.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spitzenklasse Hotel für eine Städtereise, danke
Top Hotel für eine Städtereise o.ä. Super nettes Personal, schöne saubere Zimmer und Badezimmer, sehr bequeme Betten, ist ja nicht immer der Fall, wir hatten einfach 2 tolle Tage, eine super angenehme Nachtruhe, ein traumhaftes Frühstück, wer da mackert, meckert auf hohem Niveau. Super Verkehrsanbindung, bei fragen kann man sich gerne an das Rezeptionsteam wenden. Beraten sehr nett und gut. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt, wir kommen garantiert wieder.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Charmant und gemütlich
Charmanter Altbau mit sehr aufmerksamen Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. WLAN leider nur über T-Online Hotspots.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
Durch die Lage des Hotels direkt am Anhalter Bahnhof gibt es keinerlei Schwierigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. Das Hotel verfügt über zwei kostenpflichtige Tiefgaragen. Zu unserer Reisezeit gab es auch genügend Parkplätze. Die Zimmer zum Innenhof sind äußerst ruhig. Aber bitte unbedingt beachten: Kein Zimmer in der obersten Etage in den wärmeren Monaten nehmen!!! Diese Zimmer liegen direkt unter dem Dach und sind dadurch sehr, sehr warm. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Das Frühstück kann…
Birte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut für Kurztrip aber wenig zeitgemäß
Das Frühstücksbüffet ist eher schmal, für Veganer nichts zu bieten. Wir haben unser eigenes Essne mitgebracht, sonst wenig zeitgemäß. Zu wenig Obst und Gemüse.