Scornelia (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Auch vierbeinige Gäste sind hier gerne gesehen!!!
Ein wirklich sehr ansprechendes Hotel was ich nur empfehlen kann. Super freundliches Personal. Für Reisende mit Hunden einfach perfekt. Die 4-beinigen Gäste werden zuvorkommend behandelt!!!!! Sehr bequeme Betten und absolut ruhig, trotz der günstigen Lage zum Zentrum!!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bis auf's Zimmer gut
Am sich ein sehr schönes Hotel in guter Lage, man kann alle Ziele auch gut zu Fuß erreichen. Am Brandenburger Tor waren wir zu Fuß in ca 25 Minuten. Das Hotel war sehr schön, schönes Restaurant, Bar und empfangsbereich. Etwas enttäuschend war dann unser Zimmer. Die Badezimmertüre hat schrecklich gequietscht, sodass man sich schon nicht getraut hat nachts ins Bad zu gehen, aus Angst alle zu wecken. Der Teppich im Zimmer war mit Flecken versehen und einfach unschön. Ich arbeite selbst im Hotel und habe über ein…
Adam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes fürs Geld
Smartes Hotel. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Gute Lage. Momentan Kanalbauarbeiten vor der Tür, deshalb die Zimmer zu Straßenseite laut.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes freundliches Hotel mit super Lage. Check Point Charlie und SBahn sind direkt um die Ecke. Trotz großer Baustelle vor der Tür, sehr ruhig in der Nacht. Leider ist WLAN auf den ZImmern nicht kostenlos, Frühstück (12 € p.P.) und Parken (18 €) teuer.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wenn Berlin, dann im Relexa!
Schönes Hotel relativ zentral gelegen, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, Zimmer TipTop ... würde ich immer wieder buchen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Recht Ruhig gelegenes Hotel im Zentrum mit pas
Für Innenstadt Verhältnisse recht ruhig gelegenes Hotel im Zentrum von Berlin. Verkehrsgünstig gelegen. S-Bahn in ca. 300m Entfernung. Einziges Manko ist das Angebot an kostenlosen Parkplätzen in der Nähe. Ein Stellplatz in der Hoteltiefgarage kostet 18€ für 24h.
Joachim Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenwert für einen Kurzaufenthalt
Gutes und ruhiges Hotel in absolut verkehrsgünstiger Lage. Von diesem Hotel kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten Berlins schnell und problemlos erreichen. Einziges Manko bei hohen Außentemperaturen ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super freundliches Personal und günstig im Preis
Sehr schönes Hotel in der Mitte von Berlin, in der Nähe vom Tempodrom. Nur 1,3 km bis zum Brandenburger Tor. Sehr gutes Frühstücksbüffet und nette Bedienung. Ausstattung schon etwas älter aber sehr gepflegt. Toller Check in und Check out, alle super freundlich und gut gelaunt. Tiefgarage konnte ohne Aufpreis bis 16 Uhr weiter genutzt werden. Preis- Leistung sehr gut, nur zu empfehlen. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Berlinreise mit optimaler zentraler Unterkunft
Zentrale Lage, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Frühstück. Zurzeit Baustelle vor dem Hotel. Trotzdem kommen wir wieder.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel Relexa Stuttgarter Hof
Sehr zu empfehlendes Hotel in hervorragender Innenstadtlage.Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehenswürdigkeiten sehr gut zu "Fuß" erreichbar.