Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Enpfehlenswert, zentral, Preis-Leistung sehr gut
Für Metropole Berlin sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches, kompetentes Personal, Zimmeratmosphäre sehr angenehm (Stil, Farben, Bad, Safe, Teekocher m. Tee-Kaffeauswahl/Mineralwasser ohne Aufpreis! Internetanschluß, Wellness ohne Aufpreis inbegriffen) gut verkehrsangeschlossen, sehr zentral für Geschäftstermine in City-Berlin und füßläufige Erkundung Berlin-Zentrum, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, Außenanlagen im Sommer sehr angenehm, Sonderaktionen Preis oder Upgrade Zimmerkategorie, für…
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Glutenfreies Frühstück hat geklappt
Prima Hotel für kurzen Berlin Aufenthalt. Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Am besten fanden wir, daß das glutenfreie Frühstück einwandfrei funktioniert hat sogar mit frisch aufgebackenen Brötchen. Wir mußten nichts mitbringen. Gerne wieder!!!
Eike Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Berlin-Urlaub sehr empfehlenswert 4*-Plus!!
Waren bereits das 2.Mal in diesem Jahr im Stuttgarter Hof und werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Berlin-Besuch wieder einchecken. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption:kompetent, freundlich und hilfsbereit ohne dass es aufgesetzt wirkt. Das nenne ich Kunden-Service! Die Zimmer im Erdgeschoss sind nicht die Größten, aber bei einem Städteurlaub will man ja nciht die Zeit auf dem Zimmer verbringen. Super ist, dass sich auf dem Zimmer ein Wasserkocher sowie Teebeutel befinden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dreck, Ungeziefer und mieser Service
Sehr unfreundliches Personal, Silberfische im Badezimmer, eher dreckiges Zimmer mit stinkendem, altem Teppichboden (auch dort Silberfische unterwegs)! Beim Frühstück, immer im Keller, musste ich am Nebentisch um Kaffee betteln, und das bei stolzen 13 Euro pro Frühstück! Das ist mehr als unverschämt! Am schlimmsten aber war die mangelnde Sauberkeit, das Ungeziefer überall und der Lärm während der ganzen Nacht auf dem Gang! Dafür dröhnte in aller Frühe schon wieder der Staubsauger, obwohl alles dreckig blieb! Nie…
Sara(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns bei Stuttgarter Hof sehr wohl gefühlt
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, wir kommen bestimmt wieder! Freundlichen Personal und hübschen Miljeu. Wir mochten insbesonders unser Zimmer mit Badewanne. Nur das Parken war schwierig, wenn wir ankamen mussten wir erst ein anderen Parkplatz in die Nähe vom Hotel suchen, denn wir durften nicht direkt in die Parkgarage fahren. Es war schwierig ein Parkplatz zu finden und es hat uns Stress gebracht. Die Receptzion hat uns gesagt das wir nur das Auto auf die Strasse stehen lassen sollten, aber es war…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mittendrin statt nur dabei.....
Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Mittendrin statt nur dabei. 100 m zur nächsten U-Bahn, 500 m zum Potsdamer Platz. Zimmer eher großzügig geschnitten und ein Frühstück ohne offne Wünsche. Weiter so.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nähe zur city
Aufgrund der Nähe zur City, ein nettes Hotel. Die Zimmer sind doch eher klein, aber ausreichend. Parkgarage vorhanden, doch mit 18€ pro Tag nicht ganz billig. Ds Frühstück und auch die Dinge von der Snackkarte waren preislich sowie qualitativ in Ordnung.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit super Service
Sind zum zweiten Mal im Hotel Relexa gewesen und werden wieder kommen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Meine Frau ist Sauerstoffpatient (COPD) hier hat sich das Hotel auch um die Versorgung gekümmert, für uns PERFEKT. Zimmer und Essen TOP Wir kommen wieder!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel, super Atmosphäre
rundrum ein tolles Hotel, außer dass es im Zimmer doch sehr warm war (obwohl die Außentemperaturen es nicht mehr waren)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tophotel in der Anhalterstrasse
Das Hotel liegt in der Anhalterstr. in einer Reihe mit 4 oder 5 Hotels, wobei das Relexa das einzige 4 Sterne Haus ist. Check-In sehr bemüht. Es wird einem alles erklärt. Endlich mal jemand, der mich auf meinen Wunsch (ruhig und Nichtraucher) anspricht. Zimmer top. Auch Sauna im Keller alles o.k.