Folkert (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Wintertage im Harz, Braunlage, Wurmber
Schönes Zimmer Gutes Frühstück Zentral Tiefgarage kostenfrei (beim Auschecken (7€ gespart, überraschend) Wir waren zufrieden
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll! Beste Ausgangslage für Wanderungen jeder Art
Beste Ausgangslage für Wanderungen jeder Art. Sehr große Zimmer. Gutes Essen. Spabereich und Kegelbahn. WLAN leider sehr schlecht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes, ansprechendes, freundliches Hotel
Sehr gepflegt und ansprechend. Ein großzügiger Eingangsbereich mit Lounge und Bar. Parkplatz zu klein, aber wenn man sich auskennt, kann man das Gepäck am Eingang abladen und den Wagen oberhalb des Hotels parken. Großes, hübsches Restaurant. Hundefreundliches Hotel. Obwohl ich nur ein Einzelzimmer hatte und mit Hund gereist bin, habe ich ein sehr schönes Zimmer bekommen. Bin sehr positiv überrascht

Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur auch mit Familie
Das Hotel war sehr schön gelegen. Das Zimmer war neu renoviert und hatte einen Balkon. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war sehr großzügig. Hat uns allen viel Spass gemacht.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlen
Super schön gelegen. Zimmer ok. Personal topp. Frühstück für späte Gäste....geht so. Wellness ist ganz ok. Das Haus gepflegt hübsch und modern.... wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gemütlich und das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Tage!
Schwimmbad war prima sowie der gesamte Wellnessbereich. Alles sehr sauer und gepflegt. Das Frühstücksangebot ist auch super gewesen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Chance vertan – Ganz klar keine Weiterempfehlung
Wir waren Ende Februar zum Skifahren in Braunlage im Relexa-Hotel. Da unsere Tochter eine Hausstauballergie hat, geben wir deshalb bei jeder Hotelbuchung Allergikerzimmer und -betten (auch keine Federbetten) an. Unsere Tochter hatte nachts Atemprobleme mit Hustenanfällen, außerdem waren die Nasenschleimhäute gereizt und wir mussten deswegen zum Arzt, wo wir den halben Tag verbracht haben. Der Arzt hat keinen Infekt festgestellt, sodass wir uns das Zustellbett im Hotel genau angeschaut haben. Wir stellten fest, dass…
Wilhelm + Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, in einer sehr romantischen Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand, obwohl schon in die Jahre gekommen, Zur Zeit wird auch renoviert, was aber nicht gestört hat.
Lina-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wochenende im relexa
Schönes Hotelzimmer in zentraler Lage. Super Frühstücksbuffet und nette Zimmer. Für ein Wellness Hotel hatte ich mir vom Wellnessbereich etwas mehr erhofft. Aber für ein Wochenende dennoch vollkommen ausreichend,um nach dem Skifahren kurz zu entspannen.