Heinrich Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Wellness und Wandern
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen. Das Hotel ist empfehlenswert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhiges Hotel
Größeres Hotel in Braunlage. Liegt am Ortseingang, aber zu Fuß ist das Zentrum in ca. 10 min zu erreichen. Leider kostet ein Bademantel 7€ Nutzungsgebühr, zu viel für ein 4-Sterne Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Uns hat das Hotel eigentlich gut gefallen, das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Nur der Kaffee aus den Thermoskannen geht gar nicht, aber auch der Kaffee aus dem Automaten war kaum trinkbar. Ausser Frühstück haben wir im Hotel nicht gegessen, dafür gibt es in Braunlage genügend Auswahl zum Essen gehen. Wir mussten leider ein Sparzimmer nehmen, weil sonst kein Doppelzimmer mehr frei war. Das Zimmer war dann doch eher klein was aber nicht so störte weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Aber dadurch war…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmer Kurzurlaub am Wurmberg
Ein angenehmer Aufenthalt. Einkaufmöglichkeiten,Wanderwege und Wurmbergseilbahn sehr gut zu Fuss zu erreichen.Die leckeren Cocktails gab es leider nur an einem Abend. Uns hat die a la carte Karte mehr als das Abendbuffet zugesagt.Kommen gerne mal wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wellnesshotel mitten im Harz
Sehr schönes und modernes Wellness Hotel im Harz. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gibt einen tollen Wellness Bereich mit Sauna, Innenpool und Ruheraum. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Winter sind die Pisten zum Skifahren fußläufig zu erreichen. Oder man startet sirekt vom Hotel aus eine tolle Wanderung auf den Wurmberg.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Kuscheltageangebot
War ein sehr schöner kuscheltageaufenthalt für uns alle waren super freundlich und zuvorkommend das zimmer war sehr schön und ruhig
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Wochendtrip
Wir kommen gerne wieder ins relaxa! Sauna und Wellnessbereich sind für ein Wochenende wirklich super und vollkommen ausreichend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr netter Service mit tollem Wellnessbereich!
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren schon mehrfach dort. Toll ist, dass der Wellnessbereich komplett renoviert wurde. Sehr schön geworden!!! Wäre toll, wenn jetzt die Zimmer auch nach und nach drankommen würden. Wir kommen aber auch so wieder ;-)
Sven(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorreise für Familienfeiern Sommer 2015
Nach 38 Jahre wünschen wir mit unseren Kinder den Harz Wieder zu besuchen. So unsere kurze enthalt war eine Vorreise für unsere goldene Hochzeitsfeir mit ganze Familie im Sommer 2016. Alles hat am besten geklapt, alles geplannt und vereinbart, und wir freuen uns auf nächste Urlaub an Relexa Hotel Harz-Wald. Elsebeth & Sven aus Köge im Dänmark
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes, freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Gute Küche. Sehr nette Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden bestimmt nochmal hinfahren. Kann man nur weiterempfehlen. Schade das der Urlaub nur so kurz war.