Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Wohlfühlhotel im Hochharz
familienfreundliches Wohlfühlhotel Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und versuchen, alles möglich zu machen. Der Sauna Bereich wurde renoviert und geschmackvoll gestaltet. Der angenehme Bar-Lobbybereich und viele gemütliche Sitzecken versprechen entspannende Abende. Das Restaurant und auch das gesamte Hotel arbeitet auf hohem Niveau.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen
Leider war die Möglichkeit zum Parken sehr eingeschränkt und das Parken in der Tiefgarage des Hotels unverhältnismäßig teuer. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Kurzurlaub
Herzlicher Empfang in einem wundervollen Hotel. Ein Kurzurlaub zum Abschalten mit toller Erholung im Wellnessbereich. Gesamturteil TOP!

Mayk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub im Harz
Für Wellness- und Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Gerade für Wintersportbegeisterte liegt das Hotel sehr günstig. bis zur Seilbahn ist nur ein kurzer Fußweg nötig. Die Wellnessangebote waren sehr gut, aber die Krönung eines jeden Abends war das sehr gute Essen. In diesem Hotel hat man auch an die Raucher gedacht, diese müssen nicht bei Wind und Wetter vor dem Hotel stehen, sondern könne die Raucherlounges aufsuchen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, höflich und immer auf das Wohl der Gäste…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel mit umfangreichem Angebot zum Erholen
Tolles Ambiente, freundliches Personal - stets hilfsbereit, umfangreiches Essen auch für Vegetarier/Veganer super
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Unser zweiter Besuch! Immer wieder gern!
Wir waren zum 2. mal Gast im Relexa Hotel und erlebten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Check in verlief sehr freundlich und kompetent. Unseren obligatorischen Latte Macchiato zur Nachmittagszeit genossen wir bei einem leckerem Stück Kuchen im sehr gemütlich eingerichteten Kaminzimmer mit Blick auf die verschneite Winterlandschaft. Die Saunalandschaft und den Pool nutzen wir auch und fühlten uns sehr wohl. Zum Abendbrot bestellten wir das "all you can eat Buffet" es war für jeden Geschmack etwas…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann man nur empfehlen
Wir waren das zweite Mal hier und wir kommen gerne wieder. Das Essen Spitzenklasse und die Bedienung einfach toll !!!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Atmosphäre, schönes Restaurant, im gesamten Haus nette Dekoration, morgendliche Tageszeitung, Poolbereich neu und sehr ansprechend - wir fanden jedoch die Wassertemperatur zu kalt - , alles tippitoppi - wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und sollten wir nochmal nach Braunlage reisen, dann in dieses Hotel!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel zum Wohlfühlen und "Relaxen"
Alles in Einem einfach hervorragend! Das Personal an der Rezeption oder im Restaurant sehr freundlich und kein bisschen "aufdringlich".Es ist in allen Bereichen sehr sauber,einfach zum wohlfühlen.Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig ,sehr lecker von Allem reichlich,sowie auch das Abendbuffet war sehr geschmackvoll und für jeden Geschmack etwas dabei,wir waren begeistert über die Auswahl an Fisch,Fleisch,Salaten usw. Was toll gewesen wäre,wenn unen im Schwimmbad neben dem Pool,anstatt Bewegungsbecken,ein Whirlpool…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine wunderschöner Kurzurlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie Betten hart und die Füllung der Kopfkissen verklummt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit im Restaurant, der Bar und der Rezeption war super und man fühlte sich hier wirklich willkommen. Wir kommen gern wieder.