Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel mitten im Harz
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage ist ruhig aber doch zentral in Braunlage. Ausflüge in den Harz sind optimal, da alle anderen Orte schnell mit dem Auto erreichbar sind Wir würden wieder dort Übernachten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Keine hohen Erwartungen ( 3Sterne)
das Hotel ist schlecht isoliert.Sehr lange Eiszapfen am Dach.Es zog am Tisch im Restaurant (Fensterplatz)und schneite!! durch das geschlossene Fenster.Es gab keine Minibar im Zimmer. Im Wellnessbereich war es kalt und die Einrichtung teilweise sehr veraltet.(80er Jahre).keine Handtücher im Schwimmbad .Bademäntel sind nicht kostenlos.Für ein 4Sternehaus hätte ich mehr Komfort erwartet. Das Frühstück war durchschnittlich o.k.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit guter Preis/Leistung, nettes Personal
Sehr gutes Hotel in bester Lage zum Ort und zur Natur. Preisleistungsverhältnis ist in Top. Empfehlenswert ist die Saunalandschaft mit Schwimmbad.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Direkt am Wald gelegenes Hotel.
Sehr idyllisch gelegenes Hotel am Ortsrand von Braunlage, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Wanderwege starten direkt vor der Haustür.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein supertoller Urlaub im Relaxahotel Braunlage
wir können das relexa Hotel nur weiterempfehlen. super Hotel ,super Restaurant, nur der Barkeeper schien uns sehr gestresst zu sein. um nlcht zu sagen unfreundlich.... Für uns war das Hotel super (grade für Paare ) wir kommen garantiert wieder Fred und Marita
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Super Hotel in ruhiger Lage mit guten Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon heute auf den nächsten Kurzurlaub.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der richtige Ort für die kleine Auszeit
Für einen Kurztrip genau der richtige Ort. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und gerne behilflich bei der Planung von Wanderruten. Wir wurden gut beraten, vielen Dank dafür. Das Schwimmbad verfügt über 2 Schwimmbecken in 2 unterschiedlichen Temperaturen (mir persönlich sind beide zu kalt) ansonsten alles sehr sauber und gut gepflegt. Nette Geste vom Hotel die morgentliche Zeitung vor der Tür :-). Parken in der Tiefgarage für 7 EUR p.T. ist vollkommen in Ordnung. Kurzfristige Reservierung für einen Tisch…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind heute erst wieder daheim und gleich möchte ich meine Bewertung abgeben. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits in Waldnähe. Ideal für uns, denn wir wollten eine ruhige Umgebung. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend (wir waren eh kaum da) und die Ausstattung gut und nicht abgewohnt. Zimmer und Bad waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Wir waren sehr zufrieden. Ja, der Spiegel im Bad ist groß und zeigt im sehr hellen Licht jede Unzulänglichkeit, was für uns aber kein Problem war. Konnte…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut, gern wieder!
Ein sehr entspannender Urlaub in einem sehr guten 4-Sterne Hotel! Zum Wandern und Ausspannen supergeeignet. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Ziele im Harz sind durch die zentrale Lage mit dem PKW schnell und gut erreichbar. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum und deshalb braucht man zu Fuß etwas länger. Der Spa-Bereich ist für ein Hotel fast überdimensioniert und gut aufgestellt. 3 Saunen, ein Schwimmbad, auf Wunsch Massagen und Kosmetik, das ist wirklich prima und man kann sich nach einer anstrengenden…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Frische Luft, ruhige Lage, freundliches Personal
Personal immer freundlich & hilfsbereit, sehr gutes Frühstücksangebot, Freizeitangebote bei Regen sind ausreichend vorhanden, Poolbereich ist frisch Renoviert, Waldluft ist garantiert