Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind heute erst wieder daheim und gleich möchte ich meine Bewertung abgeben. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits in Waldnähe. Ideal für uns, denn wir wollten eine ruhige Umgebung. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend (wir waren eh kaum da) und die Ausstattung gut und nicht abgewohnt. Zimmer und Bad waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Wir waren sehr zufrieden. Ja, der Spiegel im Bad ist groß und zeigt im sehr hellen Licht jede Unzulänglichkeit, was für uns aber kein Problem war. Konnte man sich mal ausgiebig von allen Seiten betrachten. Wir wurden immer und überall im Hotel zuvorkommend und höflich bedient. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und wir haben ordentlich reingehauen. Die Getränke sind im Restaurant und auch an der Bar im normalen Durchschnitt. Wir können das Relaxa-Hotel in Braunlage uneingeschränkt weiterempfehlen (in Düsseldorf waren wir genauso zufrieden) und sagen dem freundlichen und engagierten Personal hier Danke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob uneingeschränkt an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, daß Sie sich auch dann wieder bei uns wohlfühlen werden!! Herzliche Grüße aus Braunlage Ihr relexaTeam