Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlwochenende mit Freunden
Schon bei der Ankunft im Hotel sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat sich bei allen Angestellten gezeigt. Ebenso lobenswert das Frühstückstsbüfett und das abendliche Candle-light-Dinner. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wochenendaufenthalt im Harz alles super
Wit sind mit mind. 130 Personen vom Corvetteforum eingefallen und es hat alles super geklappt. Alle sehr zufrieden. Werdenb gerbe wiederkommen, auch mal aus einem anderen Grund, nicht nur mit Club
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes zu empfehlendes Hotel
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.Im Restaurant ebenfalls freundl. und aufmerksam( Ausnahme . 1 x beim Frühstück Kaffee erst auf Nachfrage erhalten.(Andere später eintreffende Gäste haben diesen sofort serviert bekommen) 1 x auf Zimmer keine Handtücher vorhanden gewesen.( Die benutzen Tücher wurden entfernt und nicht erneuert). Auch in der einfachen Zimmerkategorie wäre ein kleiner Schreibtisch bei 4 Sternen als Einrichtung m.e. angemessen.Wellnessbereich (Sauna , Schwimmbad ) ist ebenfalls…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Harzlich-herzlicher Kurzurlaub
Gern werden wir dieses Haus wieder für einen abwechlungsreichen Urlaub im Harz nutzen. Die Vollauslastung des Hotels über das Himmelfahrtswochenende spürten wir zu keiner Zeit! Lob, Lob, Lob!
Mira(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr aussagekräftiges Hotel!
Der Hotelpool im Untergeschoss des Hauses war eindeutig viel zu kalt,wir waren an dem Wochenende nur einmal schwimmen bzw. kurz rein und ab unter die warme Dusche ;-) Das Hotelpersonal war sehr freundlich,ich hatte meine Reisebestätigung verlegt und die Rezeptionsdame wollte sich gleich darum kümmern(,sie brauchten die Reisebestätigung um das Geld vom Reiseveranstalter zu bekommen). Das Hotel ist ein eher ruhiges Hotel und geeeignet um einfach mal zu entspannen. Am besten hat uns das Essen gefallen; morgens gab es…
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantik pur, exklusive Kuscheltage empfehlenswert
Wer es gern romantisch mag oder aber seiner Liebsten einen Heiratsantrag machen möchte, für den ist das exklusive Kuschelwochenende perfekt! Es ist alles sehr liebevoll und stilvoll arrangiert und aufeinander abgestimmt! Perfekter Service und persönliche Betreuung am Abend durch 1 Service-Kraft, was das Ganze noch Besonders macht. Zum Essen sitzt man separat von den anderen Hausgästen, also fast ganz ungestört. Das Frühstücksbuffet ein Traum, Zimmerfrühstück wunderbar. Die Seilbahnfahrt ist auch zu empfehlen.…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superhotel, ohne guten Skitrockenraum
Super Hotel, mit absolut perfektem Frühstück! Leider gibt es keine Trocknungsanlage für die Skischuhe im Winter. Es gibt lediglich eine Möglichkeit die Ski aufzubewahren und die Skischuhe auf dem Boden zu lagern. Leider ist der Trocknungsraum auch nicht besonders gut zu erreichen, da das Hotel sehr verwinkelt ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Totale Erholung am Waldrand
Das Hotel hat 120 Zimmer, also die ideale Größe, nicht zu groß - nicht zu klein. Alle Bereiche des Hotels waren super sauber, gibt da wirklich nichts zu beanstanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht, man kann aber auch das Abendessen vor Ort dazu buchen. Es waren viele ältere Gäste dort, allerdings auch ein paar "jüngere". Unsere Handys hatten volles Netz. Das Preis/Leistungsverhältnis hat außerdem vollkommen gestimmt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gute Lage und schön ruhig
Wir waren schon öfters im Relexa- Hotel - Braunlage und kommen immer wieder gerne hier her . Der gute Service fängt schon beim super Frühstück an. Es wird nicht lange dauern und wir werden uns wieder ein paar Tage im Relexa verwöhnen lassen .
Barbara & Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ehrliche Hotelmitarbeiter
Wir hatten wunderschöne Tage im Relaxa-Hotel in Braunlage. Bei vorwiegend schönem Wetter konnten wir die abwechslungsreiche Umgebung von Braunlage genießen. Besonders beeindruckt hat uns die Ehrlichkeit des Personals. Eine im Hotel verlorene Geldbörse wurde vom Hotelpersonal umgehend an der Rezeption abgegeben! Was nicht mehr selbstverständlich ist, haben wir in in diesem Hotel als sehr lobenswert erleben können.