Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einmal Relexa, immer Relexa!
Sauber im besten Zustand, dass Essen ist sehr sehr gut! Die Zimmer 1 A! Besser geht nicht! Eine Minibar installieren!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Kurzurlaub
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient.Es sind alle Bereiche sehr sauber.Das Zimmer war ausreichend groß nur die Kopfkissen waren etwas klein und dünn. Das Bad war sehr sauber und auch außreichend groß. Das Frühstücksbuffet war gut gefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Es war alles frisch und reichlich vorhanden.Es gab über 10 Sorten Tee,Kaffee,Kakao kalt und warm,Apfelsaft,Orangensaft,Mutivitaminsaft und ich meine sogar Tomatensaft gesehen zu haben. Dann gab es verschiedene…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kind begeistert
Ich war allein mit Kind unterwegs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur im Saunabereich meinte ein Gast, dass Kinder nicht rein dürften, obwohl sich mein Sohn sehr ruhig und freundlich verhalten hat. Man sollte eindeutoge Schilder aufhängen, damit Familien mit Kindern von anderen Gästen nicht als unwillkommen bezeichnet werden.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut empfehlenswertes Haus
Schönes Hotel; Zimmer und Bad nicht sehr groß, aber noch absolut o.K.; nette Kleinigkeiten (z..B Getränke für die Heimreise beim Auschecken; morgens Tageszeitung vor der Tür); Pool überschaubar, aber schön; Saunen und Dampfbad sehr schön; direkt am Wald gelegen, daher auch ideal für Reisende mit Hund. Jederzeit gerne wieder
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rund-um-Sorglos-Hotel
Dort herscht eine tolle Teamsituation, die sich auch auch auf die Gäste übeträgt! Alles sehr entspannt - man ist dort 100 % auf Erholung der Gäste eingestellt! Auch bei den organisatorischen Dingen, hatte ich den Eindruck, dass dort die linke Hand wusste, was die rechte tat! Super! Sehr empfehlenswert! Wir fahren nochmal hin!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, klasse Service
Minibar bzw Kühlschrank fehlt auf dem Zimmer. Ansonsten nettes zuvorkommendes Personal. Sonnenbank im Wellnessbereich CPS 73 wegen der elektrischen Himmelbetätigung nicht für Hotels geeignet. Einsperrgefahr des Benutzers bei Versagen der elektrischen Himmelbetätigung. Diese ist z.Zt. defekt!!!! Hotel ist sonst top geführt! WeDe
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel zu Gast, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wie hier erlebt man nicht überall. Für uns gibt es keinen Grund zur Beschwerde. Die vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten im Hotel schaffen Behaglichkeit. Überdurchschnittlich gut war das Essen. Ich kann nur jedem den Rat geben, buchen Sie die Halbpension gleich mit, das Essen wird Sie verwöhnen. Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann wunderbar schlafen. Das einzige was rauscht, sind die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühl - Hotel
Ein hervorragender Silvesterurlaub! Personal von auserlesener Höflich- und Freundlichkeit. Jeder Wunsch wurde nach Möglilchkeit erfüllt - vor allem von dem Bedienungspersonal. Trotz Kurzurlaub ergaben sich dadurch nette persönliche Beziehungen. Die Silvesterfeier (etwas laut) war große Klasse. Die Büffets fast unübertrefflich. Die Atmosphäre dem Anlaß gemäß. Wir kommen mit unseren Freunden bestimmt wieder!
Peter und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Hotel mit viel Wellness
sehr ruhiges Hotel mit supertollen Service, Frühstück spitze, sehr viel Auswahl, Abendessen nicht ganz so wie das Frühstück , der Pool undd der Wellnessbereich waren sehr sauber, bei den Betten waren die Lattenroste lose, Zimmer hatten aber sonst schön mit viel Platz
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel super shön gelegen
Sehr schönes Hotel am Anfang von Braunlage gelegen mann kann super schön von hier aus Braunlage entdecken auch zum Wurmberg ist es ein Katzensprung Sehr gutes Frühstück zwar etwas Voll aber ist ja meisten in denn Winter Monaten Wellneßbereich nicht der neuste aber Ok