Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundliche Hotelangestellte, saubere Zimmer
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung Saubere Zimmer freundliches Personal , sehr zu empfehlen Komme gern wieder
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
`` Nur die Liebe zählt`` im Relaxa Waldhotel
Gebucht hatten wir ein Wochenendangebot des Relexa Waldhotels Schatten mit dem Namen `` Nur die Liebe zählt ... , 3Tage zwei Übernachtungen in einer Suite. ( Menue, Obstkorb, Sekt, Blumenstrauß, Rosenblätter im Zimmer verteilt), alles was im Angebot ausgeschrieben war, stimmte 100%ig, hier gab es nichts zu meckern. Auch sehr lobend erwähnen möchten wir die herzliche Freundlichkeit der Damen an der Rezeption. Einzig negativ unserer Meinung nach war das Frühstücksbüffet an beiden Tagen. Am ersten Morgen war das…
Wolfdieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Hotel in guter Lage
Freundlicher Service und gute Lage des Hotels nach Stuttgart und Schwarzwald. Die betten im Zimmer waren sehr schmal und leicht ( Einzelbetten zum Zusammenrücken ). Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Faires Preis-/Leistungsverhältnis,Top Hotel
Ich habe das Hotel spontan gebucht und war sehr positiv überrascht. Die Qualität des Fürhstücksbuffet liegt über einem 4-Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und top gepflegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oase der Ruhe am Rande einer Großstadt
Am meisten hat mir die lockere Atmosphäre, das ausnahmslos aufmerksame, freundliche und kompetente Personal und eine bis dahin noch nie kennengelernte Tierfreundlichkeit beeindruckt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit schlechtem Bett und kleinem Bad
Das Zimmer an sich war wirklich sehr hübsch und gemütlich - aber: Ich hatte das Superior Zimmer gebucht, weil mir ein großes Bett wichtig ist und sich das Superior Zimmer laut Beschreibung vom Economy Zimmer durch das größere Doppelbett unterscheiden sollte (2 Matratzen á 90 cm). Wir hatten jedoch ein Bett mit einer Matratze in 140 cm Breite. Ausserdem war die Matratze ausgeleiert und federt sehr start, sodass der Andere bei jeder Bewegung gestört wurde. Die Kopfkissen waren sehr klein und zu schwach gefüllt. Das…
Monica(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichtnete Preis-Leistung
Dieses Hotel biedet eine ausgezeichtnete Preis-Leistung. Die Umgebung ist sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne Stammgast
Das Hotel ist in Stuttgart mein Lieblingshotel weil es im Grünen liegt, sehr gute Parkmöglichkeiten gibt, sehr schöne gepflegte Zimmer hat, prima Sauna besitzt , tolles Frühstück bietet, interessante Arrangements anbietet, sehr freundliches Personal beschäftigt...für mich perfekt
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und werde definitiv wieder bei ihnen einkehren,wenn ich wieder geschäftlich in der Gegend zu tun habe.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne im Relexa Waldhotel Stuttgart
Die Relexa Hotels sind in verschieden Orten Deutschland zu finden. Sie sind keine günstigen Hotels, sind aber den Preis wert und erfüllen ihren Anspruch in diesem Preissegment. Das Hotel bei Stuttgart ist in der Nähe des Bärensees, der für Jogger wie auch andere Bewegungsmenschen eine hervorragenden Erholungswert bietet.