Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Immer wieder gern
Seit Jahren bin ich Stammgast im relexa Stuttgart und komme immer wieder gern. Besonders schätze ich die freundliche Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft des Personals und die zahlreichen Joggingpfade rund um das Hotel. Zum Ausspannen nach einem stressigen Tag genau das richtige.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für Tagungen sehr zu empfehlen
Alle Hotelangestellen waren sehr freundlich und haben unverzüglich reagiert. Ich würde jederzeit wieder hierhier kommen. Kleinigkeiten gibt es zwar (in welchem Hotel auch nicht), aber sie fallen nicht ins Gewicht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel war erholsam- auch aufgrund der neu eingerichteten Sauna-Landschaft! Absolut ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung zum Fernverkehr- Auto empfehlenswert! Sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schöne Zeit vor Ort
Sehr schöne Lage, mein Zimmer war im hinteren Gebäudeteil und sehr ruhig gelegen. Das Frühstückbuffet war gut sortiert und üppig. Die Parkplätze sind gut und liegen direkt am Haus.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung jenseits vom Großstadttrubel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Waldhotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen, aber nicht aufdringlichen Mitarbeitern. Großer Parkplatz ist vorhanden. Die ca. 10 km bis Stuttgart City sind mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes, etwas altmodisches Hotel am Waldrand
Das Relexa Waldhotel Schatten befindet sich in Stuttgart-Büsnau unweit von Vaihingen am Waldrand. Da die direkt vor dem Hotel verlaufende Landstraße recht stark befahren ist, muß man leider, auch in den teureren, explizit als ruhig gelegenen Zimmern, mit etwas Verkehrslärm rechnen. Durch die verschachtelte und aus mehreren Gebäudeteilen bestehenden Bauweise fällt es kaum auf, dass das Hotel über 138 Zimmer verfügt. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten Gäste scheinen…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Essen, nettes Personal, angestaubtes Outfit
Der Aufenthalt im Relaxa war sehr angenehm. Die Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Das Essen war sehr, sehr gut. Es könnte vielleicht um einige leichtere Gerichte ergänzt werden. Teile des Interieur würde ich austauschen. Kunststoffbestuhlung im Außenbereich, Beschilderung und Dekoration haben teilweise einen 80er Jahre Charme und sind sehr "nüchtern". Auch wirken die Räumlichkeiten in den Fluren und im Eingang/Lobby teilweise dunkel. Der Wellnessbereich ist sehr schön geworden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Prima Hotel - angenehm, freundlich und preiswert
schönes Hotel, mit dem Auto praktisch zu erreichen, schöne Zimmer, sauber, freundlich, sehr schönes Frühstücksbuffet, schnelles Ein- und Auschecken, genau was ich als Geschäftsreisender suche
Viola.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Feines exclusives ruhiges Hotel, tolles Ambiente
Wir hatten mit Frühstück gebucht (sh. unter Gastronomie). Tiefgarage ist vorhanden und für 8 Euro ein angenehmer Effekt, da es in dieser Nacht ziemlich viel Schnee hatte. Es gibt aber auch genügend Parkplätze. Das Hotel hat noch ein Feinschmecker-Restaurant, leider hatte das geschlossen, sonst hätten wir das getestet. Man sollte als Paar kein Economy-Zimmer buchen, die haben nur ca. 12 qm und ein kleines Bett, besser ist es, für nur 10 Euro mehr ein Superiorzimmer mit 20 qm zu buchen. Hier findet man auch ein Bett…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel zum Entspannen - rundum
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung einer Empfangsmitarbeiterin einer Stuttgarter Firma gebucht. In einer stressbeladenen Situation des Aufenthaltes in Stuttgart haben wir dieses Hotel nicht nur seiner ruhigen Lage wegen als sehr wohltuende Insel der Behaglichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals schätzen gelernt. Wenn dann noch die Qualität des gastronomischen Angebotes den ohnehin guten Gesamteindruck abrundet, so mag das genügen, dieses Haus bei Gelegenheit wieder aufzusuchen.