Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in super Lage, aber keine 4 Sterne
In den Zimmer schmutzige Teppiche. Unhygienisch,...in der Dusche kam kaum Wasser. Und die Zimmer waren kalt. Sicher keine 4 Sterne eher 3.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für einen Städtetrip.
Sehr zentral gelegen. Sauber. Anspruchsvolle Zimmer. Hat aber durchaus seinen Preis. Der ist für Amsterdam aber angemessen. Ideal für einen Städtetrip.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zentrales Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Für unsere Zwecke war es ideal. Wir haben das Hotel wirklich nur zur Übernachtung gebraucht haben somit auch alle theoretisch verfügbaren anderen Unterhaltungsmöglichkeiten nicht gebraucht. Gegessen haben wir nur das Frühstück im Hotel. Es gab ein gute Auswahl am Buffet wie man es auch aus anderen Hotels kennt.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut, zentral mit kleineren Macken
Pluspunkte des Hotels sind die zentrale und doch ruhige Lage, die modernen Zimmer und großen Bäder, das - wenn auch teure - gute Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften, die hervorragenden Konferenzräume und die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant. Minuspunkte waren die schlechte Heizleistung und die Lautstärke der Klimaanlage, die verschmutzten Teppichböden, der unfreundliche Mitarbeiter am Check-In.
Christianq(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1A Lage aber Hotel Service und Sauberkeit naja
Lage ist 1A+ Frühstück war auch super! Aber Personal ziemlich neutral und Zimmer sind dunkel, schlechte Belüftung. Wasser fließt in der Dusche nicht ab und auch sonst war die Sauberkeit eher mangelhaft. Parken war auch sehr teuer. Würde aber aufgrund der super Lage und des guten Frühstücks Hotel trotzdem noch weiterempfehlen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf keinen Fall 4 Sterne
Auf keine Fall ein " 4-Sterne " Haus. Der Teppichboden in unserem Zimmer bedarf dringend einer Reinigung. Das Reinigungspersonal tut was es kann, ist jedoch stark unterbesetzt. Das Rezeptionspersonal versteht und spricht angeblich kein Wort Deutsch. Dem zu Folge lässt der Umgang mit Reklamationen sehr zu wünschen übrig. Bei einzelnen Mitarbeitern könnte das aber auch durchaus an der Einstellung liegen. In Teilen muss man von völliger Fehlbesetzung sprechen. Für unseren nächsten Ausflug nach Amsterdam würden wir ein…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Amsterdam Spezial
empfehlenswert... aber ewig warten an der Rezeption... nicht akzeptabel, zu wenig Personal und dadurch Wartezeiten
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Städtetrips sehr zu empfehlen
Für einen Städtetrip allemal zu empfehlen. Haben direkt vor Ort Frühstück nachgebucht für 15 Euro, was leider den Preis nicht wirklich wert war. Die Auswahl war eher spärrlich.
Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Amsterdam central
das haus liegt in sehr zentraler lage von amsterdam. von hier ist zu fuss alles sehenswerte in kurzer zeit zu erreichen. der allgemeinzustand des hotels wirkt abgewohnt, dagegen sind die zimmer auf 4stern niveau. gegessen haben wir daher auswärts, was in dieser coolen stadt ja leicht möglich ist
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleine zweckmäßige Zimmer
ein Stadthoteil, in welchem man am Abend zum Schlafen geht, sonst nicht besonders aufregend. die Zimmer eher klein, aber insgesamt zweckmäßig.