Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit zentraler Lage und guten Essensmöglichkeiten.
Insgesamt handelt es sich um ein hervorragendes Landes-vier-Sterne-Hotel, und wir haben vor, wiederzukommen. Das werden wir definitiv tun.
Nick Stevens(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Allg. Bewertung
Nettes Personal, aber keine 4 Sterne.
Henning (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel Remi, eine gute Wohlffühloase in Alanya
Sehr gutes privates geführtes Hotel, in bester Lage nähe zum Kleopatra Strand und zur Stadt! Service & Küche lassen keine Wünsche offen. Oberkellner Hüseyin & Empfangschefin Selda sind die guten Seelen im Hotel Remi.
SaimirDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angemessene Preise und abwechslungsreiche Buffets
Preis/Leistung top. Gelungene Urlaub. Sehr zu empfehlen. Animation und Familienfreundlich. Wechselreiches Buffets .
Annette (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden. Ankommen und sich wohlfühlen
Ein kleines Hotel das sehr viele Stammgäste hat. Urlaub bei Freunden🙂. Ankommen und sich wohlfühlen, das ist das Remi Hotel.
Ostblock(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen nicht wieder
Kleines Stadthotel im großen und ganzen oke muss man aber nicht haben, in meinen Augen kein 4 Sterne Hotel. - Keine Musik am Pool - Keine Animationen - Für Familien mit Kindern ungeeignet (Langweilig) - Für Partyurlaub oke, bringt aber eure Boxen selbst mit^^ Poolbar open 10:30 bis 23:00 Uhr
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne dieses Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Zimmer sind immer sauber mit Klima sogar deutsches tv . Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur im remi mit viel Herz
Es ist ein kleines aber feines Hotel, mit einem familiären Ambiente. Die Zimmer sind sauber, freundlich und ordentlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Grossen und Ganzen okay nur das Essen lies zu w
Im Grossen und ganzen war es okay das Hotel das einzige was zu wünschen war dass das Essen nicht gerade abwechslungsreich war gab gefühlt alle zwei Tage das gleiche
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein kleines, feines Stadthotel!
Kleines, sehr familiäres Stadthotel! Das unglaublich nette und zuvorkommende Personal macht den Aufenthalt perfekt. Es gibt immer, zu jeder Zeit ein freundliches Lächeln. Wünsche werden direkt erfüllt.