Ein kleines aber feines Hotel,Zimmer haben einen kleinen Balkon,Bad mit Dusche und WC. Es ist familiär dort, Selda die gute Seele im Office der Rezeption und ihre Kollegin empfangen jeden Gast sehr herzlich.
alle sehr Freundlich auch am Abend wie wir angekommen sind, wurde uns alles gezeigt. die Hotelanlage im ganzen total top die Zimmer sehr groß und auch sehr sauber der Pool ist perfekt für die Anlage Frühstück Mittag und Abend essen perfekt jeden tag was neues auf jeden fall für einen Urlaub zu empfehlen
der Strand ist nur 150m vom Hotel entfernt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Stadtzentrum.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen und können es für Reisende, die Strandurlaub mit Shopping und Essen verbinden wollen nur herzlich empfehlen. Es ist kein Ballermann, man kann sich gut erholen und wird von keiner Animation und Lärm bedrängt.
Top Lage, aber ansonsten ein altes und sehr abgenutztes Hotel , das in allen Bereichen nur dürftig gepflegt wird, ich habe mir in unmittelbarer Nähe 4 Sterne Hotels angeschaut, die waren auch ihre Sterne wert, deswegen für mein Hotel objektiv nur 2 Sterne wert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Remi nie wieder. Das ist kein 4 Sterne Hotel
Alt, dreckig und nicht zu empfehlen. Keine Animation, keine Cocktails, Zimmer alt und dreckig. Personal teilweise sehr unfreundlich. Verständigung schwierig.