Basri(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel für Jugendliche
Wir fanden die Lage des Hotels sehr gut da wir nicht lange zum Strand gebraucht haben und in der nähe sehr gute Einkaufmöglichekiten sind. Wer zum Party machen nach Alanya fährt, sollte unbedingt zum Remi Hotel da die Partymeile nur 15 min Fußweg von da sind. Mein Fazit: TOP Das Essen sehr lecker und abwechlungsreich, das Personal einzigartig (Özgür a., Mikail a., özgür und Nurullah), die Zimmer immer sauber und die Atmosphäre im Hotel einfach Klasse.
Songül(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit sehr warmherzigen Arbeiter
Die Angestellten sind sehr freundlich sowohl auch hilfsbereit. Es ist ein idealer Aufenthaltsort für Familien, man fühlt sich von anhieb an wohl und wird herzlich aufgenommen. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und die Bedienung ist rund um die Uhr top. Der Pool ist recht klein aber dennoch sehr sauber. Wir persönlich werden alle von da vermissen. :( Unser nächster Urlaubsort ist schon mal sicher! ;)
Renate(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein gutes Hotel mit Top Strand- und Stadtnähe
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, seitlichen Meerblick. Dieses wurde jeden Tag gereinigt. Man kann sich nicht beschweren. Wir hatten all ink. und das Essen war gut, fur jeden Geschmack etwas dabei. Es war gemischter Altersdurchschnitt, von jung bis alt. Nationalitaten ebenso.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Remi *Kleopatra Beach*
Unseren ersten Türkei-Urlaub verbrachten wir eine Woche im Hotel Remi. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war zwar mit eigenem Fahrer eher mühsam. Transfer dauert rund 1,5 Stunden. Hotel machte von außen sowie von innen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Für viele Reisende ein großer Vorteil. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem kleinen aber feien Balkon ausgestattet. Nur die Klimaanlage ist nicht so günstig angebracht, direkt Richtung Bett. Die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines sauberes Hotel ohne wirkliche Schwächen!!!
Kleines aber sehr sauberes aus 2 Blöcken bestehendes Stadthotel fast direkt am Kleopatrastrand ( nur eine Straße herunter zur Promenade ). Das Gebäude direkt über dem Eingang bzw. Lobby machte einen etwas neueren Eindruck als das Gebäude über dem Restaurant. Im März waren durchweg Deutsche im Hotel von jung bis alt gemischt. Das Hotel war in der Vorsaison nicht ganz zur Hälfte ausgelastet als wir dort waren. Wir empfanden das als eher angenehm. Wlan Verbindung auf Zimmern kompliziert... In der Lobby…
Marena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Speisen und Getränke und Strand
Die Speisen waren in der ersten Woche sehr gut und ließen im Lauf der zweiten Woche sehr zu Wunschen ubrig. Zum Teil nicht zu erkennen (da keine Beschriftung) was es zu essen gab, und zeitweise nur Resteverwertung. Die Teller wurden schon abgeräumt, obwohl man noch garnicht fertig war. Das Personal muß dringend in Sachen Umgangsformen geschult werden. Es kann nicht sein, dass in einem Hotel nur ein einziger Kellner dazu in der Lage ist!!!! Die Dunstabzugshaube ist fur große Personen gefährlich und mußte hoher…
Ilhan Akdag(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Remi Remi Remi
Ich und meine frau kommen das dritte mal ins Remi. ist wie immer top.Das personal ist freundlich. Und es ist sehr gemutlich hier. Ich habe schon wieder gebucht. Bald sind wir wieder da.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das dritte Mal mit meiner Familie.
Wir haben 2 zimmer gebucht mit meine familie in Remi Hotel fur eine wochen. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt.Essen war sehr gut. Ein sehr sauberes hotel. Wir kommen Wieder.
Salina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Remi ist ein sehr gutes Hotel
konnen wir nur weiterempfelen. Essen war gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, und spricht gutes Deutsch und Englisch. Sollten wir nochmals nach Alanya reisen wahre das Remi Hotel unsere erste adresse.
TIMO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Badeurlaub in alanya
Im allgemeinen war der Urlaub sehr gut. Leider gab es das eine oder andere Mal Kommunikationsprobleme. Diese wurden aber dann schnell geklart. Einkaufsmoglichkeiten sind direkt um die Ecke. Und der Strand ist bloß ein paar Meter zu Fuß entfernt. Etwas schade war leider das ich an meinem Abreisetag mein All Inclusive nur noch bis 12 Uhr nutzen durfte obwohl mein Flieger erst um 23 Uhr ging. Aber ansonsten war alles sehr schon. Fur Singles oder Paare echt ein tolles Hotel.