Inga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ok, Lage super! :-)
Das Hotel ist ok. Das Zimmer war sehr sauber, aber klein, genauso wie das Bett. Täglich wurden schöne Handtuch Dekorationen auf dem Bett gestaltet, was eine nette Geste war. Die Lage des Hotels ist super, Straße runter und man war am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. alles unmittelbar vor der Tür. Auch der Fußweg in die Stadt war ok. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Bestimmt würde ich es nochmal buchen.
TATJANA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Urlaub in der Turkei
DAS HOTEL Remi hat uns sehr gut gefallen ich wurde es jeden empfehlen ob mit familie oder single fur jeden ist etwas dabei besonders Das Personal und die an der reception (Ozgur M ) Das Hotel ist sehr nah an der Stadt und am Meer ( Strand ) Werde naechtses Jahr noch einmal Kommen .
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Lage, freundliches Personal!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal in der Gastronomie, an der Rezeption, die Reinigungskräfte und im Wellnessbereich sind immer sehr freundlich. Das Buffet hat morgens, mittags und abends eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Hoteleigene Hamam ist sehr gut. Ibrahim gab hierfür ausreichende Informationen und es wurden nette Gespräche geführt. Wir waren bisher 3 mal da und würden immer wieder hinfahren.
JASMIN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unsere Erste Urlaub
Flug hier her war super :) man wurde direkt mit den Bus bis vor ans Hotel gefahren. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut es ist immer einer an Ort und Stelle. Unser All inklusiv wurde uns bestens geboten von Fruh bis Abends Das schoene Meer liegt gerade 3 Minuten mit Fussweg fort einfach ein Traum kann nur jeden dieses Hotel empfehlen.Der Turkische Hamam am hotel ist aufjedenfall auch zum Empfehlen.
Resd(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geht so
Ich finde das Hotel allgemein sehr gut vorallem die Mitarbeiter an der Rezeption Mikal,Özgür und die Jungs die auch dort arbeiten,aber wenn ich sehr frech finde und respektlos ist die eine etwas kräftige Frau mit kurzen haaren.Das Restaurant finde ich auch sehr gut die Mitarbeiter sehr nett ausser 2 Mitarbeiter versuchen sich an die Mädchen dran zu machen.Bitte Mädchen alleine nicht dahin sehr gefährlich.
JESSICA(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist echt Super. Die Zimmer sind etwas klein aber zum Schlafen und Fernsehen echt ok, da man bzw. wir uns eh am meisten am Pool oder Strand aufgehalten haben. Das Essen ist sehr ausgewogen und mit sehr grosser Salattheke. Man muss evtl seinen leeren Teller verteitigen, aber es gibt ausreichend neue Teller :) Im Grossem und ganzen ein echt super Hotel, was wir gerne weiterempfehlen !
Christian Theophil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne wieder im Remi Hotel!
Das Remi Hotel ist ein super schoenes Hotel. Ich wuerde immer wieder hierher kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und es gab jeden Tag anderes Essen. Also kein Grund zum meckern. Man benoetigt 2 Minuten zum Strand. Gleich um die Ecke sind zahlreiche Shoppingmoeglichkeiten. Also alles ist sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jedes Jahr wieder, jedes Jahr Remi Hotel Kleopatra
Sind ganz alte Stammkunden.Warum? Das Hotel ist sehr Zentral und supersauber.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und mit Blumen liebevoll dekoriert.Das Personal egal ob Rezeption,Kellner,Restaurantpersonal oder Zimmermaedchen sind supernett und immer ansprechbar.Fur jeden Urlauber der einen tollen ,und trotz Zentraler Lage, einen ruhigen Urlaub erleben will ist das Remi Hotel die beste Adresse.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein sauberes und grosses Hotelzimmer bekommen, was uns sehr überraschte. Das remi hotel ist ein hotel zum entspannen und relaxen. Es war absolut richtig uns für das hotel entschieden zu haben. Wir danken uns hiermit vom ganzen Personal. Mustafa abi, murat, ali, yüksel abi, mikail, irfan, ugur, die Damen an der Rezeption und die Friseurin alle super liebe Menschen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Vielen lieben dank. Schöne grüße aus Deutschland. Cagla & Gülsüm & Hazal
DOGAN(19-25)Deutschland
Alles im ganzen zufrieden
wir waren jetzt 10 tage im Remi Kleopatra Hotel. wir wurden von tag 1 aus sehr herzlich und nett empfangen. wir hatten das zimmer im obsersten Stock, welches schlicht und ordentlich eingerichtet war. das Essen war ganz ok. ein besonderer dank geht an den Ozgur an der Rezeption. egal worum es ging, er war immer da und sehr hilfsbereit.