Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr gut, der Empfang der Reception war sehr freundlich, besonderst nett war özgür und mikail. Alles weitere war super. Essen hat immer gut geschmeckt und war vielfältig. Gerne kommen wir wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch das 3 Mal war wie ein nach Hause kommen.
Unser 3 Mal im Remi und es ist wirklich wie ein nach Hause kommen. Die Transferzeit vom Flughafen Gazpasa zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit einem noch schönerem Ausblick. Das ganze Personal ist super freundlich und wir wurden herzlich empfangen. Die gute Fee Selda von der Rezeption spricht perfekt Deutsch. Und auch hier sind alle freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alle gut gelaunt und immer ein Lächeln auf den Lippen. Einfach eine liebe kleine Familie bei der man sich…
ZENEL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Urlaub
Das Hotel Remi ist klasse. Die Angestellt sind nett. Das Zimmer das ich hatte ging, war nicht ein Palast, aber was erwartet man auch von einem 4 Sterne Hotel. Es wurde stehts auf sauberkeit geachtet, obwohl am Bad Waren ein paar unschone ecken wo der Schimmel hervor schaute.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es war ein schönes Hotel und ein toller Urlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt. das essen war gut und das personal immer freundlich und aufmerksam
Hamdije(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das erste Mal im Remi Hotel finde ihr super
Die zimmer sind echt top. werden immer suaber gemacht. des persohnal ist sehr gut, die leute im hotel sind sehr freundlich. also kann mann nur weiter emfahlen. essen ist auch sehr gut viel auswahl ... komme bestimmt wider ins Remi.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nächstes mal ein anderes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist gut zu fuß zu erreichen (etwa 7 Min); es handelt sich um einen sehr schönen Sandstrand, der malerisch von dem Hügel mit der Burg umgeben ist. Die Zimmer sind in recht altem Zustand, eine Renovierung wäre wohl langsam nötig. Sehr viele Zimmer haben eine triste Aussicht zur Straße hin. Gestört hat uns das Essen: Es gab nur sehr wenig Auswahl am Buffet, auch die Qualität war oft nicht zufriedenstellend. Wir hatten eine schöne Woche in…
Can(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ozgur und Mikail
das remi hotel ist sehr nah zum strand sowie zum einkaufen. vor allem die mitarbeiter an der rezeption herr ozgur, Mikail und sabahattin sind sehr nett und freundlich. ich werde auf jedenfall beim meinem naechsten urlaub wieder das remi hotel besuchen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub/Hotel
Das essen ist echt super und auch sehr sehr guter Service. Die Zimmer waren immer tip top sauber, würde auf jeden Fall nochmal dahin. Die Lage zum Strand ist auch super.
ECATARINA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kann ich weiter empfehlen
Hotel Remi ist in ein sehr gutes zustand. Einkaufsmoglichkeit in der nahe und Restaurants. Zimmer waren immer sauber. Strand in der nahe. Freundliche Personal. Essen war sehr lecker und es gabt es ein grosses ausfall.
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegens Stadthotel mit schlechtem Umgang
Es war eigentlich das was wir erwartet haben ein "Kleines aber feines Stadthotel" . Das Zimmer war klein aber alles drin was man braucht leider nur ein Mülleimer der im Bad steht. Nach der ersten Nacht wurde das Bett nicht gemacht kein Klopapiert aufgefüllt da auch nur eine Rolle da war ist das bischen knapp. Das essen war wenig aber ok und gut da wir meistens nur im Hotel gefrühstückt hatten kann ich nichts zum Mittagessen sagen. Im großen und ganzen war das Hotel "ok" doch das beste war am 4 Tag man kauft…