Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines,feines Hotel in Strandnähe
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Remi erlebt.Was uns ein wenig gestöhrt hat,waren die zu wenigen Sitzplätze im Aussenbereich.Sonst ar alles super. Weiter so liebes Remi-team!!!
Dieses Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen, dem Personal sind Bestnoten für Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft zu erteilen ich würde sagen den nächsten Urlaub werden wir wieder im Hotel Remi Kleopatra verbringen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spitzen Hotel! Gerne auch ein 2tes mal!
Man kann meiner Meinung nach garnichts gegen das Hotel einwenden. Das Personal ist klasse, immer hilfsbereit und lustig. Die Atmosphäre selber ist sehr familiär und man fühlt sich sofort aufgenommen. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber trotzdem sehr sauber und gemütlich. Beim Essen gibt es eine Menge Auswahl nur oft wiederholen sich einige Speisen.Trotzdem sehr gut! Das Hotel würde ich aber für keinen Familienurlaub empfehlen.
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Personal Super freundlich und extrem kinderlieb.
schön ruhiges Hotel mit kleinem sehr sauberen Pool aber ausreichend
über das Restaurant kann man auch nur gutes sagen Essen in Buffetform. reichlich und jeden Tag anderes Angebot. frisch am Buffet zubereitet große Salatbar. Personal immer sehr schnell hinterher mit Getränkebestellung und abräumen des Tisches und immer nen Spass auf den Lippen.
Zimmer recht klein aber ausreichend da man ja im Urlaub sich nicht viel im Zimmer…
Das Remi Hotel hat uns sehr überzeugt. Die Zimmer sowie auch der Rest des Hotels ist ansprechend und modern eingerichtet. Vor allem die Bar überzeugte uns. Es waren ziemlich alle Altersklassen vertreten.
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, sowie immer hilfsbereit und sie erkundigten sich nach unserem Wohlbefinden. Die meisten von ihnen sprachen deutsch und bemühten sich sehr. Mit den wenigen die kein Deutsch sprachen konnte man sich über englisch verständigen.
Die Hauptstraße, mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder ,schönes Hotel , sehr nettes Personal
Hotel: kleines feines Hotel, etwas versteckt dennoch zentral gelegen
Personal: sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer: klein aber gemütlich
Restaurant: sehr gutes essen, abwechslungsreich und immer frisch
Das Hotel Remi am Kleopatra Strand in Alanya ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Es wurde erst vor ca. 3 Jahren renoviert. Das Personal ist freundlich und spricht zum Großteil auch deutsch. Der Außenbereich mit dazugehörigem Pool ist überschaubar und bietet leider nicht genügend Platz und Liegen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Um eine Liege am Pool zu bekommen, muss man entweder Glück haben, oder morgens um 7 aufstehen um sein Handtuch auf die Liegen zu legen. Der Pool ist trotz seiner Größe völlig…
Immer wieder gerne. Es war ein toller Urlaub und das Hotel hat sehr viel dazu beigetragen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist mitten in Alanya. Man hat alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Strand ist 2 min zu Fuß entfernt. Zum Hafen sind es 10 min, dass muss man mal gesehen haben. Der Blick über den Hafen ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind relativ klein, aber für zwei reicht es vollkommen. Man verbringt eh die meiste zeit draußen. Danke für die schöne zeit!