Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel!
Kleines gemütliches Stadthotel, 5 Etagen mit Balkon und kleinem Pool. Alles sehr sauber und ordentlich. Chef Mustafa ist ständig vor Ort und kümmert sich um alles. Gemischtes Publikum, Über die Hlfte der Urlauber aus Deutschland, der Rest aus Skandinavien und nur eine Handvoll aus Rußland. Altersdurchschnitt von 18 - 70 Jahre, aber fast keine Kinder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Als Stadthotel IDEAL für Erkundigungen des gesamte
Zu berücksichtigen ist, dass es sich um ein Stadthotel handelt. Service bei Selda, Mustapha, Murat und G. dem Barkeeper und allen MitarbeiternInnen Ia!
Patrick(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal
Das Hotel mit ungefähr 80 Zimmern ist sehr modern eingerichtet und hat ein schönes Erscheinungsbild. Die Hotelanlage ist hell, modern und einladend. Es gibt eine Rezeption mit Aufenthaltsraum, eine gemütliche Sitzecke auf der Terrasse und Sitzmöglichkeiten am Pool. Außerdem ist alles sehr sehr sauber und aufgeräumt. Die Gäste sind sehr gemischt, ein paar junge Leute (keine lauten Partymacher), Familien und ältere Leute. Viele Deutsche, auch ein paar aus der Türkei, Skandinavien,... Wir hatten All Inklusive…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleines aber feines Hotel
Sehr freundliches Personal.Sehr saubere Zimmer und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir bekamen sogar Nachts um 22,30 Uhr (nach unserer Ankunft ) noch Essen,welches uns sehr freundlich serviert wurde. Ein kleines aber feines Hotel welches wir jederzeit weiterempfehlen können.
Anna & Ayhan(19-25)Deutschland
Remi? Immer wieder gerne
Ein kleines Hotel aber dazu ein sehr feines.Insgesamt gibt es 6 Stockwerke und gebucht haben wir All Inklusive.Die Zustände in diesem Hotel sind Top,die Sauberkeit steht da sehr groß geschrieben,also was die Hygiene angeht da konnte man überhaupt nicht meckern,alles sehr schön sauber und Hotelzimmer wurde bei uns jeden Tag blitze blank gereinigt. Im Hotel waren viele verschiedene Leute von Schweden,Holländern,Russen bis zu Türken und Deutschen(deswegen wurde auch gleichzeitig die Musik im Hotel angepasst von…
Janos(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir verbringen seit 2000 jährlich 2 mal in diesem Hotel. Das Hotel hat sich von Jahr zu Jahr immer mehr zum Positiven entwickelt. Das gesamte Personal ist immer freundlich. DasEssen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft . Die Sauberkeit des Zimmers war top, es wurde täglich gereinigt.Vielen Dank an Sema und Sahlia! Besonders liebe Grüsse an Frau Selda(Rezeption) und Mustafa sowie Murat(Restaurant)! sie sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir kommen gerne wieder. Peter u. Renate
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toller erholungsreicher Urlaub,Dank der Athmosphä
War ein toller Urlaub und wenn klappt nächstes Jahr gern wieder. Selbst Singles finden gut Anschluss.Man hat sich sehr wohlgefühlt. Die 4 Sterne zurecht bekommen.Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Nicht aufdringlich.
Tobias - Alexander(19-25)Deutschland
Sehr schönes, überaus sauberes Hotel, gutes Essen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Remi Kleopatra.Vom Hotel sind wir nur begeistert! Wir waren schon öfters in südlichen Ländern, jedoch noch nie so ein sauberes und gut geführtes Hotel gesehen!! Discotheken und Clubs sollte man meiden!! Im Hotel jedoch gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu buchen. Von Jeep Safari bis Quad Safari über Alanya Burg( ein wahnsinniger Ausblick über Hafen und Kleopatra Strand), Dim Fluss und und und....Einfach nur empfehlenswert!!!!!
Natalie & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub - gerne wieder
Das Remi ist ein eher kleines Stadthotel in Alanya. Lobbybereich, Restaurant, Bar und Pool waren alle in sehr gutem Zustand und sehr hübsch eingerichtet. Unser Zimmer war recht klein, jedoch für eine Woche ausreichend. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Service im Remi ist einsame spitze! Der Spa und Wellnessbereich im Remi ist absolut zu empfehlen. Die Preise sind mehr als fair und das Personal gut geschult.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Hotel Remi hat uns durch den guten Service und das ausgesprochen aufmerksame Personal überzeugt. Wir kommen wieder!!! Hotel ist sehr zu empfehlen....!!!