Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne ruhige Ecke als Startpunkt
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, groß und mit kleiner Küche etc. gut ausgestattet. Alles war sauber jedoch im Detail in die Jahre gekommen. Die Einfahrt ist eine spannende Herausforderung, sehr schmal :) aber mit meinem kleinen PKW ging es. Die Inhaber sind sehr nett und bereiteten ein lecker Frühstück. Der Ort der Pension ist super, in wenigen Minuten an vielen Sehenswürdigkeiten.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein
Klein aber fein. Persönliche Betreuung durch die Besitzer. Sehr gutes Frühstück mit Allem was dazu gehört. Gute Anbindung den Bus und Bahn.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt!
Klasse! Ruhig trotz Stadtlage mit schönen Zimmern und persönlicher Betreuung. Besser geht nicht! Wir waren zum zweiten mal da (2014 und 2017) und besonders im Sommer ist es einfach SUPER! Frühstück im Hof, idyllisch und mit allem, was man sich wünscht. Sebst versorgen geht auch. Was will man mehr? Ach ja, den Fahrschein täglich bis inkl. Berlin!!!

Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Bei der Remise Blumberg erwartet Sie eine Wohlfühloase. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet, moderne Möbel und Vintagemöbel ergeben eine reizvolle Mischung. Im kleinen Hof grünt und blüht es. Hier zu übernachten ist eine Freude , denn es ist ruhig, und trotzdem ist man dicht an den touristischen Attraktionen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne kleine Pension in Potsdam
Die Pension liegt sehr zentral in Potsdam. Man ist schnell in der Innenstadt und im Park von Sanssouci. Das Frühstück war sehr lecker. Auch die Eheleute der Pension waren sehr nett. Sie halfen bei der Planung von Besichtigungstouren. Parkplätze gibt es im Innenhof. Das Zimmer war recht geräumig, sauber, gut eingerichtet. Ein sehr guter Ort um die schöne Stadt Potsdam zu erkunden.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Besser geht es nicht! Das beste Hotel, das ich je erlebt habe: Ambiente, Frühstück, Service - alles optimal!!! Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt.
Jan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich!
Schöne grosse Zimmer, ein herrliches Frühstück und sehr freundliche Inhaber. Auch eine gute Lage im Zentrum Potsdam.
Romi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Nette und zuvorkommende Eigentümer, für die das Wohl ihrer Gäste an erster Stelle steht. Sehr guter Service und bei jeglichen Fragen z. B. Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder Ausflugsziele wurde uns stets kompetent geholfen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. WLAN und Fahrräder sind kostenlos nutzbar, zudem bekommt man tolle Ausflugstipps, die man mit dem Fahrrad erkunden kann. Hierbei ist die Meierei einen Ausflug absolut wert. Zudem erhält man bei der Anreise…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Auch für Zöliakie-Kranke sehr zu empfehlen
Die Wirtin liest jeden Wunsch von den Augen ab, kaum gedacht, schon erfüllt. Angefangen vom glutenfreien Brot zum Frühstück und wunderbaren Tipps für alles, was das Herz im Urlaub begehrt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäre Pension mit sehr persönlicher Betreuung
Sehr kleines Hotel / Pension mit Frühstück, kostenlosem Internetzugang im Zimmer und kostenlosem Ticket für den kompletten öffentlichen Nahverkehr. Möglichkeit direkt Fahrräder zu mieten und sehr viele wertvolle Tipps für die Freizeitgestaltung incl. Buchung.