Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr zu empfehlen! Modern und gut!
Sehr gutes und recht neues Airport-Hotel (Eröffnung war im Herbst 2018). Eigener kostenloser Shuttle vom/zum Flughafen. Komfortable und stylisch-modern eingerichtete Zimmer.
en route(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein gutes Dach über dem Kopf
Das Renaissance Schiphol ist zwar nicht ganz unmittelbar in der Nähe vom Flughafen (Taxi-Transfer ist 15 Min - rund 30 Euro - es gibt aber auch einen Shuttlebus) gelegen, aber neu und sehr gut eingerichtet. Funktional, keine Teppiche, grosses Bad mit Walk-in-Shower, sehr gutes grosses Bett mit guten Kissen. Und der Check-in, auch spätnachts und bei annullierten Flügen (wie in meinem Falle), ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr effizient, dank Night-Audits, die die Sache im Griff haben. Sehr erfreulicher…
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes, modernes Buz Hotel mit großen Zimmern und
Modernes Hotel mit schönen, großen ruhigen und modernen Zimmern mit funktionierender Klimaanlage in guter Lage zum Flughafen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstiges Hotel mit Servicebaustellen.
Relativ neues, recht günstiges Hotel, wo der Service sich noch einspielen muss. Suite für eine Nacht zum Testen des neuen Hotels.
Igor(41-45)Schweiz
1 Tag in Amsterdam
Ich war dort für Geschäfte und das Hotel ist schön, neben Flughafen und das Geld wert. Ich war sehr zufrieden und komme ich gern wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideales, neues Flughafen-Hotel
Sehr gutes und noch neues Airport-Hotel (Eröffnung war im Herbst 2018). Eigener kostenloser Shuttle vom/zum Flughafen. Gutes Frühstück und komfortable Zimmer.
Mario(41-45)Österreich
Tolles Flughafenhotel etwas weiter weg
Das Renaissance Amsterdam Schiphol Airport Hotel ist sicherlich eines der besten Hotels am Amsterdamer Flughafen - leider dafür vom Terminal etwas weit entfernt. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Mein Zimmer war wirklich erstklassig, mir hat die Einrichtung sehr gut gefallen, auch die Größe war für ein Flughafenhotel beeindruckend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltung und geschmackvoll - zum Glück gibt es ein Fitnessstuio, wo man die Kalorien wieder abtrainieren kann.
Erik(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes und komfortables Hotel, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, geeignet für diejenigen, die am Flughafen Amsterdam Schiphol übernachten möchten, aber auch für Besucher der Stadt Amsterdam selbst. Dieses Hotel ist eine gute Alternative für diejenigen, die sehr komfortabel übernachten wollen, und das für (weniger als) die Hälfte des Preises im Vergleich zu Hotels im Zentrum von Amsterdam. Die zusätzliche Reisezeit (30-45 Minuten) zum Zentrum von Amsterdam muss in Kauf genommen werden.
Bastian(36-40)Österreich
Bestes Flughafen Hotel in Amsterdam
Eines der besten Flughafen Hotels, leider etwas abseits aber gut mit dem Shuttle erreichbar. 24h Bar, tolle ruhige und grosse Zimmer, modern und relativ neuwertig. Freundliches Personal und schneller check-in
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Airporthotel
Gutes, neu errichtetes Hotel in Flughafennähe (etwa 15 Minuten mit dem Shuttle). Ein kostenloser Shuttle zum Terminal geht alle 30 Minuten, was sehr praktisch ist. Die Betten sind komfortabel und ich mag die Bade-Amenities der Renaissance Kette. Frühstück war wenig, aber dafür gut. Was mir die Reise etwas vergällt hat, war, dass ich mein iPad Ladegerät sowie einen Firmen-Badge im Zimmer beim Checkout liegen gelassen hatte, und diese Gegenstände trotz Kontakt zum Hotel am nächsten Tag nicht mehr auffindbar waren.…