Das Hotel ist erst vor kurzem renoviert worden. Ich habe mich im neuen Zimmer sehr wohl gefühlt. Ich war erst über die recht kleine Lobby überrascht, aber alle anderen Räume sind ausreichend groß gestaltet.
Das Renaissance Hotel gehört zur Marriott-Gruppe. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf www. hotelzimmer. tips
Sehr gut geführtes Luxushotel in zentraler Lage. Ich war auf Dienstreise und hatte alles was ich brauchte: tolles Frühstück, guter Sportbereich, bequemes Bett, gute Dusche.
Das Hotel liegt sehr zentral an einer belebten Strasse mit vielen Geschäften. Die Zimmer bieten viel Platz. Das Hotel scheint insbesondere bei Arabern sehr beliebt zu sein. Manchmal hat man das Gefühl, dass es auf den einzelnen Gast nicht so sehr ankommt, da die Araber sowieso kommen. Diesmal hatten wir mit dem Zimmer Pech, da wir für die erste Nacht das am wenigsten schlechte aussuchen mussten. Am nächsten Tag konnten wir umziehen, was jedoch immer viel Umtriebe verursacht. Die Preise für das Frühstücksbüffet…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurztripp.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Das Hotel wurde aufgrund einer Geschäftsreise genutzt eignet sich aber auch sehr gut für Kurztrips mit Familie.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel in Hamburg, sehr zu empfehlen
Schönes und ruhiges Hotel in Hamburg mit guter Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gut geeignet, um die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten zu erkunden
Das Hotel liegt gut und ist auch gut ausgestattet, aber nicht alle Zimmer sind gleich gut. Wir hatten zu Beginn unseres Aufenthalts mit dem Zimmer Pech und mussten am nächsten Tag umziehen. Das Frühstück ist eindeutig überteuert. Die Wartezeiten beim Aufzug sind lang.
Sehr gute Lage. Parken etwas schwierig und teuer. Nur durch Hotelpersonal machbar. Zimmer sind gut aber nicht herausragend im Wettbewerb in Hamburg. Für einen kurzen City-Trip absolut in Ordnung. Für mehrtägige Aufenthalte lieber ins Westin
Diese Hotel ist ein sehr schönes, sehr gepflegtes und schick eingerichtetes Hotel, dass ich sehr empfehlen kann. Die Lage direkt am Gänsemarkt ist super - viele wichtige Punkte Hamburgs sind schnell zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich um alle Belange.