Norbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurztrip Hamburg 2 Nächte
Kurztrip als Städtereise, genutzt für Konzert + Musical sowie einige Sehenswürdigkeiten in Hamburg Hotel in sehr gutem Viertel in sicherer Lage , ausgewählt da in Zentraler Lage und in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmittel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel ,sehr zu empfehlen
Schönes kleines Zimmer, gut ausgestattet, freundliches Personal ,sehr sauber. Frühstück gute Auswahl, Frühstücksraum sehr voll. Werde wieder dort buchen. Einzig beim Einchecken schon 200 Euro Kaution hinterlegen hatte ich bisher noch nie, aber das Hotel wird seine Gründe dafür haben.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zimmer neu renoviert und neues Mobilar. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehrgutes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel, für Städtereisen ideal. Trotz Strassenlärm ist im Hotel angenehme Ruhe. Freundlicher Empfang.
Levin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Stilvolles Hotel für jedermann!
Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Guter Service und insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nur zu empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Stadthotel im Historischen Ambiente
Das Hotel ist einen historischen Gebäude in bester Stadtlage untergebracht. Das Personal ist super geschult und sehr gastfreundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Die Zimmer und der Service waren sehr gut.Das Frühstück war ausreichend und gut,leider war es beim Frühstück sehr überlaufen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in super Lage zu vernünftigen Preis
Das Hotel ist sehr schön, liegt mitten in der City, nur einen kurzen Spaziergang vom Rathaus entfernt und hat einen Parkplatz im Hinterhof.
Gerry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Städte-Reise und das Renaissance Hamburg Hotel
Das Hotel wurde von uns aufgrund der Lage und Bewertung für einen Städtetrip ausgewählt und erwies sich als perfekt. Man konnte die Stadt gut in alle Richtungen zu Fuß ablaufen (zumindest was wir sehen wollten). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück (wir hatten nur Frühstück gebucht) sehr gut. Die Sauberkeit war ebenfalls gut und es gab keine Probleme. Wer also mit dem Zug in Hamburg ankommt, kann locker die 20 Minuten zum Hotel laufen, in Richtung Hafen ist es dann nochmals der gleiche…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Renaissance Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel liegt in zentraler Lage, zum Jungfernstieg bzw. zur Binnenalster sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch die Einkaufsmeilen sind fussläufig gut zu erreichen. Außerdem sind S- und U-Bahn schnell zu erreichen.