Die Lage ist spitze aber die Zimmer sind nicht besonders stilvoll renoviert worden. Eher kalt. Es gibt keine mini bar muss muss also immer zur Rezeption laufen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Na ja 5 Sterne wohl eher nicht.
Lage hervorragend, Personal sehr nett, allgemein hat es uns nicht so gut gefallen. 5 Sterne finde ich nicht gerechtfertigt. Parken unglaublich teuer, das Hotelparkhaus, auch gebührenpflichtig, war voll. Pro Tag 28-32 Euro im Umfeld. Durch eigene Suche fanden wir am 3 Tag ein PH welches 16 Euro pro Tag kostete. In der Nähe! Essen können wir nicht beurteilen, da uns dies zu teuer war mit 18 Euro pro Nase suchten wir uns in der City Frühstück, deutlich günstiger.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Im Erdgeschoss ist eine sehr nette Bar.
Das Zimmer war sehr sauber und das Bett gemütlich. Frühstück war auch gut, allerdings war die Auswahl nicht allzu groß
Geschäftlicher Aufenthalt für zwei Tage. Die Zimmer vom Hotel wurden renoviert, was auch unbedingt erforderlich war. Der neue Stil gefällt mir. Das Zimmer war, obwohl Deluxe gebucht, sehr klein. Für zwei Personen fast zu klein. Allerdings sauber, obwohl zur Straße gelegen ruhig und bequem. Lage geht kaum besser, direkt an der Alster und dem Jungfernstieg. Leider gab es keine Bar oder Lounge, da diese wohl im Umbau ist. Hier hätte ich mit definitiv eine Vorabinformation gewünscht (gebucht drei Tage vorher über die…
Das Renaissance in Hamburg liegt sehr schön zentral und verfügt über sehr angenehme moderne und ruhige Zimmer, die zudem über sehr saubere Badezimmer verfügen. Das Personal war immer sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Tolle Einrichtung im Hamburger Stil mit viel Liebe zum Detail. Frühstück sehr abwechslungsreich und gutes Personal. Trotz eines Zimmers zum Platz hin sehr ruhig und gutes Fitness Center