Sehr schönes Hotel in super Lage. Zimmer, Service, Essen alles sehr, sehr gut. Für einen Trip nach HH eine super Wahl. Wir können es nur empfehlen und kommen auch gerne wieder.
Hotel in wunderbarer Lage und sehr freundlichem Personal das jederzeit behilflich ist. Die Zimmer sind groß und haben wundervolle Betten. Das Frühstück ist ebenfalls gut allerdings mit 28 Euro auch teuer. Ebenfalls ist die Parkgebühr auch nicht gerade günstig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
es geht nichts über gute Mitarbeiter
gutes Hotel mit frisch renovierten Zimmern direkt in einer der interessantesten Shopping-Gegenden Hamburgs und ganz nah beim Jungfernstieg; also eigentlich ideal für Hamburg-Reisende aber Vorsicht bei der Zimmerauswahl........
Sehr gut gelegen, sehr freundlicher und kompetenter Empfang, Einchecken per App möglich, Auto wird geparkt - ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren eine Nacht dort und hatten wenig Zeit, die hilfreiche Rezeption hat uns einen sehr schönen Spaziergang vorgeschlagen, bei dem wir in kurzer Zeit wirklich viel sehen und erleben konnten. Wir können dieses Marriott auf jeden Fall empfehlen!
Architektur des Gebäudes und die Lage
Wir haben lange im Voraus direkt beim Hotel gebucht und um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekommen haben wir das kleinste Zimmer der Etage zur Straße hin gelegen.